42

Карточные или быстрые настольные игры

А я прошу вас посоветовать два вида игр:
1) карточные игры (типа Доббль, карточная Монополия, 10 свинок или др.), которые можно взять с собой и которые занимает немного времени на 1 партию
2) быстрые настольные игры, чтобы тоже партия не больше минут 15 длилась (любим сыграть партейку перед сном)))
Да, и еще условия, чтоб можно было играть и вдвоем тоже + не чисто девчачьи, т.к. имеется мальчик 8 лет
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А я прошу вас посоветовать два вида игр:
1) карточные игры (типа Доббль, карточная Монополия, 10 свинок или др.), которые можно взять с собой и которые занимает немного времени на 1 партию
2) быстрые настольные игры, чтобы тоже партия не больше минут 15 длилась (любим сыграть партейку перед сном)))
Да, и еще условия, чтоб можно было играть и вдвоем тоже + не чисто девчачьи, т.к. имеется мальчик 8 лет
Спасибо
1. из карточных 7 на 9 неплохая.
2. моим "лови мышей" нравится , играет и мальчик, и девочка
Я не фанат настольных игр, но очень люблю (и сын тоже) Доббль и Барабашка.
Почему-то не пошло УНО, хотя многим нравится.
лунаси
Anonymous
Манчкин попробуйте. Уно и Лунаси из быстрых.
Есть одна, но надо ей научиться. Сначала она занимала у нас 15-20 минут ,потом наловчились и можно сыграть партию за 5-10 мин или меньше, в зависимости от того, как скоро попадутся нужные 3 буквы)) На каждой карте написана подсказка. В дорогу можно взять и без коробки.
Игра "Номы"
http://www.igroved.ru/games/gubs/

А просто в Дурачка?
Anonymous
Эта сейчас хит: https://hobbyworld.ru/loonacy
Anonymous
А нам "таракан" нравится.
Принцип Акулины;)
Звонго оч классная!
Суши-карты, но там три партии надо играть.
Марракеш, красивая и стратегическая.
из карточных: Свинтус, Ётта, Монополия (но она, конечно, не на 15 минут), из последнего купленного понравилась Кафе для Чудищ
из настольных: Шакал (довольно быстрый), Мачи Коро (это у нас хит), Нефариус, сейчас вот начали играть в WorldOfTanks.
Сохраню! столько классных игр узнала, спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения