8
Спецсредства для стирки мембраны
А в чем их суть? Что они дают? Откуда пошло поверие, что нельзя стирать мембрану "обычными" средствами? Я уж не говорю про порошок, я его вообще не покупаю, только гели. Но вот на Домалах и иже с ними не циклюсь. Чем плохи обычные гели? Мембрану типа разъедают или что? Или спецсредства защитную пленку создают?
Меня затюкали вопросами "чем стирали? как стирали? и т.д." Явно впервые покупают мембрану, начитались где-то форумов и начинают экзаменовать :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА в чем их суть? Что они дают? Откуда пошло поверие, что нельзя стирать мембрану "обычными" средствами? Я уж не говорю про порошок, я его вообще не покупаю, только гели. Но вот на Домалах и иже с ними не циклюсь. Чем плохи обычные гели? Мембрану типа разъедают или что? Или спецсредства защитную пленку создают?
Меня затюкали вопросами "чем стирали? как стирали? и т.д." Явно впервые покупают мембрану, начитались где-то форумов и начинают экзаменовать :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения