15
128-140-152 как они себя чувствуют?
Извините за флуд :-( Но как вообще можно было до такого додуматься? Размерный ряд ... 128 ... 140 ... 152 ... А как быть тем, кто ростом 146 см?
Чего хочу? Хочу штаны ребенку тощему :-( Выросли из Айспика 140 (стрейчевые зауженые штаны), 152 можно два раза обернуться :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините за флуд :-( Но как вообще можно было до такого додуматься? Размерный ряд ... 128 ... 140 ... 152 ... А как быть тем, кто ростом 146 см?
Чего хочу? Хочу штаны ребенку тощему :-( Выросли из Айспика 140 (стрейчевые зауженые штаны), 152 можно два раза обернуться :-(
Anonymous
Кошмар начнётся чуть позже. Когда ребёнок с узкими бедрами вырастет из детской размерной сетки, но не дорастет ещё по ширине до взрослой. После 165. Сыну 12 лет, средние параметры (167/50), узкие бедра, очень высокий подъем, спорт 6 раз в неделю, накачанные ноги. Найти ему джинсы просто нереально. Скинни и слим он выше колен натянуть не может, то, что может, даже не в два, а в три раза обернуть вокруг талии можно. Через три часа примерок, в полной безысходности, мы покупаем взрослые джинсы, которые....с длинной футболкой смотрятся наименее уродско и хотя бы не падают при ходьбе.
Вою
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения