13
Что с Али?
Года два как делаю заказы на Али. Всегда 3-6 недель и приходило.
Сейчас висит 6 заказов от конца ноября, 2,5 месяца. Трек не отлеживается, там мелочь 70-300 руб. Мне деньги на возврат не нужны, мне эти мелочи нужны. В январе заказала еще две вещи, и больше месяца прошло - тишина.
Напишите у кого как, или так везет только мне?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГода два как делаю заказы на Али. Всегда 3-6 недель и приходило.
Сейчас висит 6 заказов от конца ноября, 2,5 месяца. Трек не отлеживается, там мелочь 70-300 руб. Мне деньги на возврат не нужны, мне эти мелочи нужны. В январе заказала еще две вещи, и больше месяца прошло - тишина.
Anonymous
На этой неделе получила последнее из заказанного 11.11, уже деньги вернула по спору. Из тех заказов только одна вещь пришла до НГ, три другие опоздали и сильно, даже защиту продлевали по раза два.
Но некоторые из заказанного позднее получила в течение месяца, всё ок.
Но некоторые из заказанного позднее получила в течение месяца, всё ок.
В том году такая же история была. Начало ноября пришло за три недели, а середина ноября все пропали. По спору возвращали деньги за пару дней до истечения срока.
Anonymous
Я читала где-то, что на нашей таможне в декабре требовали бумажные копии паспортов заказчиков и многие товары были отправлены обратно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения