Сайт Юла - реально что-то продать и нормально ли покупать?
Увидела рекламу по телеку, решила разместить там детскую мелочевку: коврик развивающий и подогреватель для бутылочек. Первое, что удивило, это цены. Они высокие. Например, на авито детский развивающий коврик дороже 1000 рублей- явление. На Юле от 1000 только старт. Ну я за свой изначально хотела 500-600, выставила за 600 на Юле. Думала, что легко уйдет - состояние отличное, цена низкая, фото удачные. Даже по району помониторила - дешевле нет. Но просмотров мало, сообщений ноль, звонков нет. Для сравнения- на авито за 5 дней 100 просмотров, на юле 10. Ну и через неделю продалось и то, и другое, но не через юлу. Параллельно как покупатель просматриваю оба сайта, и опять на юле на аналогичное цены в среднем на 1000 рублей выше. Почитала отзывы - есть довольные люди, их много. А у меня пока первый блин комом. Я что-то не так делаю, есть специфика сайта какая-то?
Вопрос к продавцам/покупателям - в чем прикол? Контингент другой, товар в лучшем состоянии, так сложилось? Вот я не понимаю. И вообще реально ли там что-то продать, есть смысл выкладывать? Вроде бы сайты практически клоны, но разницу пока вижу приличную.
Вопрос к продавцам/покупателям - в чем прикол? Контингент другой, товар в лучшем состоянии, так сложилось? Вот я не понимаю. И вообще реально ли там что-то продать, есть смысл выкладывать? Вроде бы сайты практически клоны, но разницу пока вижу приличную.