28

Неширокие боди для малышей

Выручайте меня, пож-та! У каких марок хорошие, приятные на ощупь неширокие боди имеются? Очень нравится линдекс, но они ушли из России, да и когда были, ассортимент был совсем небольшой.

Mothercare страшно широкие, толстые и неуклюжие какие-то. А больше не пробовала ничего. Старшему заказывала 'мешком' Картерс, но сейчас время нет их ждать.
Что удачного можно нынче в Москве купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выручайте меня, пож-та! У каких марок хорошие, приятные на ощупь неширокие боди имеются? Очень нравится линдекс, но они ушли из России, да и когда были, ассортимент был совсем небольшой.

Mothercare страшно широкие, толстые и неуклюжие какие-то. А больше не пробовала ничего. Старшему заказывала 'мешком' Картерс, но сейчас время нет их ждать.
Что удачного можно нынче в Москве купить?
Спасибо всем большое!

Может, и придется в Ашан скататься) и в стокман- он как-то сильно ближе...

У меня со старшим был перехап- ну первый ребёнок, тра-ля-ля.
Поэтому в этот раз я чего-то сильно ступила и взяла типа по 2 боди на размер, того самого очень удобного линдекса, с учётом того, что от старшего немного Картерса осталось. И что? Не хватает)) старший не срыгивал в жизни ни разу, этот- бывает, жуёт рукава с неистовой силой и вообще как-то 'пачкается' в разы больше.
Поняла, что штук по 5 каждого размера мне ещё жизненно необходимо)
Некст хотела вчера заказать- пошла на сайт и показались они мне на мазовские похожие...может, только кажется. Поэтому решила спросить общественность.
Next еще. Можно посмотреть что понравится в магазине, а потом заказать доставку на сайте - выйдет гораздо дешевле, доставка быстрая
месяц назад в Бенетоне брала боди с коротким и длинным рукавом, на все размеры по 2 шт каждого, качество хорошее
Нон
В Смике, польские кулклаб
С@A реально на худышек, в свое время с младшим спасали меня неимоверно!
Двое детей. Ни разу не попадались широкие боди. Обычно еле натянешь, хотя сын был вообще худющии младенцем. А хотелось посвободней, для ребёнкиного удобства :) Где вы находите широкие?
В Orchestra неширокие, но удобные, хорошо тянутся, по фигуре садятся. Все остальное там не понравилось, а вот бодики эти прижились, именно потому, что неширокие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения