11
Детские энциклопедии
Знаю, что было много тем, но прошу ответить, какую энциклопедию для 6 лет купить?
С качественными рисунками, не мелованной бумагой, большого формата и объема и главное, чтобы содержание соответствовало действительности. Нужна общая и про животных.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что было много тем, но прошу ответить, какую энциклопедию для 6 лет купить?
С качественными рисунками, не мелованной бумагой, большого формата и объема и главное, чтобы содержание соответствовало действительности. Нужна общая и про животных.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Если у ребенка еще нет опыта чтения подобных книг, то лучше начните с Издательство «Махаон» Серия «Твоя первая энциклопедия». Они яркие, несложные и хотя бы по теме ясно о чем, тк большинство энциклопедий Ни о чем
недавно купила первоклашкам Почемучку Дитриха
блин! я сама её с интересом читаю:-) насколько же здорово написано! причем язык такой, что и детям понятно, и взрослым интересно
но она только в букинистических, не переиздавалась, к сожалению, с 1995 года:-(
блин! я сама её с интересом читаю:-) насколько же здорово написано! причем язык такой, что и детям понятно, и взрослым интересно
но она только в букинистических, не переиздавалась, к сожалению, с 1995 года:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения