19
Отправление почтой
Вы пользуетесь при продаже через Авито? Не было случаев, что бы посылка затерялась? Что делаете в таких случаях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы пользуетесь при продаже через Авито? Не было случаев, что бы посылка затерялась? Что делаете в таких случаях?
я на авито продаю почтой,отправляю после 100 оплаты. без о\ц. по россии.
Муж заказал рубашки из англии.Посылка затерялась на территории РФ ( не почта россии). Еле нашли в отделении на юго-западной. Коробка была разорвана. Части рубашек не хватало. Составили акт пропажи.
Курьерская служба компенсировала.
Искали недели 2.
деньги выплатили быстро.
Муж заказал рубашки из англии.Посылка затерялась на территории РФ ( не почта россии). Еле нашли в отделении на юго-западной. Коробка была разорвана. Части рубашек не хватало. Составили акт пропажи.
Курьерская служба компенсировала.
Искали недели 2.
деньги выплатили быстро.
Anonymous
Отправляю всегда с ОЦ.
Ничего не терялось.
Ничего не терялось.
Anonymous
ни разу не терялась, но никогда не отправляю наложенным, только по предоплате
Интересно было бы послушать мнение покупателей... Никто из них не хочет ОЦ. Многие пытаются стоимость пересылки разделить пополам. Убеждают, что коньки можно отправить бандеролью. Почтовый пакет вообще отказываются учитывать в расходах. Интересно, какова будет их реакция на пропажу посылки?
Я однажды отправила пакет фирменных вещей за 3 копейки. Долго покупательница билась за стоимость пересылки. Потом посылка где-то в промежуточном пункте зависла на несколько дней. Ой, что было... Каждый день по сто раз она мне писала. Боюсь представить, что было бы, если посылка совсем потерялась. А оценивать не хотела...
Я однажды отправила пакет фирменных вещей за 3 копейки. Долго покупательница билась за стоимость пересылки. Потом посылка где-то в промежуточном пункте зависла на несколько дней. Ой, что было... Каждый день по сто раз она мне писала. Боюсь представить, что было бы, если посылка совсем потерялась. А оценивать не хотела...
Anonymous
Отправляю, по предоплате. Пока ничего не терялось. Если бы потерялось, хотя это и не моя проблема, но я бы посодействовала в ее розыске. Нужно подать заявление на розыск.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения