8
Цветы к празднику
Поделитесь опытом, где выгоднее получается купить цветы для поздравлений? Нужно для родительского комитета, нацелены на тюльпаны, 100-200 штук.
Покупать собираюсь 06.03, нужно уже понять куда ехать, т.е. нет времени на ошибку)))
Нужно в черте Москвы, т.к. пешком, мы в ЮАО. Вот в супермаркетах букеты бывают, или Мосцветторг, или еще какая-то сеть. Раньше в совке были палатки от колхозов, там вот бывали цветы оч.свежие, но теперь не знаю такого нигде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом, где выгоднее получается купить цветы для поздравлений? Нужно для родительского комитета, нацелены на тюльпаны, 100-200 штук.
Покупать собираюсь 06.03, нужно уже понять куда ехать, т.е. нет времени на ошибку)))
Нужно в черте Москвы, т.к. пешком, мы в ЮАО. Вот в супермаркетах букеты бывают, или Мосцветторг, или еще какая-то сеть. Раньше в совке были палатки от колхозов, там вот бывали цветы оч.свежие, но теперь не знаю такого нигде.
азалия, на азовской улице
тюльпаны выходят 25-27 руб штука
тюльпаны выходят 25-27 руб штука
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения