44
чем заменить Бренд «Deux par Deux» зима для мальчика 10 лет?
чем заменить Бренд «Deux par Deux» зима для мальчика 10 лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячем заменить Бренд «Deux par Deux» зима для мальчика 10 лет?
Для 10 летки посмотрите парку Рейма ( на Озоне сейчас можно со скидкой). А теплое пуховики Junior Republic, RADRADA, Nels, Huppa
Anonymous
Автор, посмотрите Билеми - у них есть 300 гр. Можно найти, то что вы хотите - чтобы и на рубашку не холодно, и чтобы ткань живучая была.
Polarn o Pyret, но придётся поискать. Ещё molo теплющие, которые на тинсулейте и флисе.
Anonymous
Nano хорошая марка
Почитала советы и волосы дыбом встали/ почему столько издевок по любому поводу?! Ищу зимний комплект марки которой можно заменить эту/ Дю очень нравится по качеству/ 1 Очень теплый(носит зимой на рубашку/ / ) 2 Прочный (за 2 сезона нещадной эксплуатации в отличном состоянии/ катаются после школы с горки / в том числе и на попе (Рема тек развалилась после одного сезона) Рейму используем на катке и активных прогулках/ 3 После стирки быстро сохнет и прекрасно отстирывается/ По-моему глубокое заблуждение/что ребенок 10 лет должен носить еле теплые/ но ооооочень модные куртки и выглядеть / как светский денди и исходя из этого стиля не иметь возможности ( в послешкольное время ) играть в снежки и кататься с горки / А как следствие мерзнуть/ промокать и болеть/ ( что случилось со многими одноклассниками в минус 15 в модных куртках и брюках / после прогулки
Nano очень похожая марка по качеству и теплу. Он , конечно несколько грубее, но неубиваемый просто. Мои дети с годовалого возраста носят Deux par Deux, и никакие реймы не сравнятся с этой маркой по износостойкости и теплу. Нано брала детям на сменку Deux par Deux, качество показалось совсем не хуже.
Подскажите/ а наполнитель в Нано какой? Впервые слышу про эту марку/ Производитель кто подскажите
С удовольствием выслушаю советы по существу вопроса
Ps Ребенок у меня не пухлик/ спортивного телосложения/ Просто не хочется деньги тратить на ерунду /
Для меня принципиально хорошее качество/ функциональность и в последнюю очередь дизайн
Дидриксон по качеству не нравится/ относили нормально/ но оочень холодный/ нужен обязательно 2 слой в морозы/
molo тоже холодный/
пуховики не рассматриваю ( с точки зрения практичности/ тк не все выдерживают стирки)
Керри теплый/ но ворот короткий и нет затяжек/ дует со всех сторон/
С удовольствием выслушаю советы по существу вопроса
Ps Ребенок у меня не пухлик/ спортивного телосложения/ Просто не хочется деньги тратить на ерунду /
Для меня принципиально хорошее качество/ функциональность и в последнюю очередь дизайн
Дидриксон по качеству не нравится/ относили нормально/ но оочень холодный/ нужен обязательно 2 слой в морозы/
molo тоже холодный/
пуховики не рассматриваю ( с точки зрения практичности/ тк не все выдерживают стирки)
Керри теплый/ но ворот короткий и нет затяжек/ дует со всех сторон/
Новая марка La chaude neige (Теплый снег) - очень похоже, но дешевле.
https://yandex.ru/images/search?text=La%20chaude%20neige%20(%D0%A2%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3)
https://yandex.ru/images/search?text=La%20chaude%20neige%20(%D0%A2%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения