300

Зимнее продавать?

Как думаете, можно уже продавать зимние вещи, например Викинги и сильно утеплённые комбинезоны? Москва. Или ещё можно опасаться морозов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете, можно уже продавать зимние вещи, например Викинги и сильно утеплённые комбинезоны? Москва. Или ещё можно опасаться морозов?
У меня Викинги новые висят уже 3 недели, ни одного звонка
Anonymous
Кому они нужны-то в плюс шесть?
У меня всё зимнее висит каждый год с марта по октябрь без единого звонка.
Зато за эту неделю половину весеннего смели, что висело с ноября :)
Anonymous
Я всю зиму уберу до сентября. Сейчас ничего продавать не буду, сейчас это только за 3 копейки продать можно, а мне есть где хранить - полежит.
Anonymous
Судя по погоде, продавать можно. Но не факт, что продадите сейчас. Я никак не могу определиться: скинуть за чисто символические деньги сейчас или убрать до осени. Место для хранения найти можно, но меня дико нервируют ненужные вещи дома. С другой стороны, сейчас покупатели чувствуют себя хозяевами положения и пытаются диктовать условия даже при покупке и так дешевых вещей. Прям чуть ли не открытым текстом заявляют "Это же вам нужно продать".
Все объявления с новыми зимними вещами закрылись и я их даже не активирую. Это точно до поздней осени.
Anonymous
выбьюсь из общего хора. у меня все зимнее размели за посл.неделю -и новое и б/у. продавала дорого и готова была снижать но... дня через 3 после размещения пошли звонки и все разобрали. даже очередь образовалась))
НОвый с биркой слитник большого р-ра айспик за 5500 продала. парку Ласси на школьника в идеале за 3тр и ласси демисезонный к-кт в идеале за 3200.
продала все из дома даже к метро не пошла)
Anonymous
Мне кажется покупатели сейчас чего-то выжидают-выгадывают. У меня много чего висит, просмотры есть и звонки тоже. Но все как-то вяло. Вот висел комбез Рейматек очень классный за 3000р. Было очень-очень много интереса к нему, но ничем закончилось. Мне надоело, я снизила до 2500р. Такая волна пошла моментально. Писали и те, кто до этого интересовался и даже встречи назначал и новые покупатели. Я отдала из дома первому встречному. Остальные долго сокрушались "ах, я же была первая, ах, жаль не успела, ах, я же за ним следила". А до этого 2 недели сидели, меня мурыжили.
Anonymous
А я уже продала Нельс пуховик за 4 тыс, поставила обявление, даже не успела похимчистить( думала в процессе, пока будут звонки)так забрали. А я немного добавила и купила распродажный пуховик в WB на след год. Сейчас поставлю зимние сапоги Columbia на продажу. Хоть за сколько, лишь бы не валялись все лето))
Anonymous
Тут спрошу.
А за сколь можео купить бу керри на мальчика 92+6? Младшему от старшего все переходит, но младший мерзлявый оказался, зимой мерз в том, в чем старший хорошо ходил.хочу на морозы купить. Какая цена хорошая?
Anonymous
Сейчас просматриваю Авито на предмет покупки зимнего на след год, но за интересную цену в хорошем состоянии. Задорого я и осенью куплю и 100% без пролетов в размере. Сейчас бы взяла, если совсем недорого будет
Anonymous
У меня забирают именно зиму потихоньку. За копейки не продаю, но среди аналогов дешевле нет и по опыту знаю, что если и будет, то в единичных экземплярах и уйдет за час.
Anonymous
А можно спрошу здесь. Куртка Molo девичья зимняя 152 рост фиолетовая с розами есть шанс продать за 5000 новая?
Подскажите пожалуйста, за сколько имеет смысл выставить в продажу комплект Тилсон, 3-4 года. Куртка в идеале, штаны потёрты.
Anonymous
А ветровку Айспик реально продать на авито? Состояние в идеале, расцветка красивая, мембрана, поставила 900 руб, за вчерашний день 1 просмотр:(. Это дорого?
Anonymous
а я выставила куртку густи+ полукомбез+ шапку+флиску за 2500
в идеале все, размер 119,нормально?
Anonymous
Я уже закупила зимнее на распродажах новое и б/у для горок на Авито.
Anonymous
Полукомбез 110 рейма просьон со сквозными потертостями в самом низу штанин и потертыми но не полинявшими коленями почем можно продать? 500 ставить или за 700 реально? Не промокают и на ребенке нормально смотрятся (колени незаметны и потертости тоже).
Anonymous
Манудичи 2 комплекта полукомбезы и куртки 1 сезон за сколько продать можно?
Anonymous
Ценообразование неадекватное.
Посмотрела на Авито пальто Lassie д/д - б/у после сезона носки (хорошо, если одного сезона - модели 2-3 летней давности :)) выставляют по более высокой цене, чем в они в Детском Мире сейчас (после того, как распродажи сто лет как закончились) продаются.
Пошла и купила в магазине.
Anonymous122
А про шапки просветите с ценами. Регина, Катя мальчиковые бывают редко, размер большой, качество отличное. За сколько выставлять?
На авито нашла парочку регин нашего размера, висят уже месяц по 2000
Anonymous
А за сколько попробовать выставить зимний комплект Huppa, размер 104, штаны очень сильно потёрты, куртка в среднем состоянии. мне просто интересно, вообще можно продать тыс за полторы или проще отдать бесплатно?
Anonymous
Мне кажется верхнюю одежду можно выставлять, размер одежды легче спрогнозировать, чем размер обуви.
Anonymous
осенью надо продавать, а не сейчас)
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, за сколько можно выставить слитник Хуппа 134 размера на мальчика, утепление 300 грамм, мембрана , в идеале, почти не носили :(? Стоит ли сейчас выставлять?
Anonymous
Купила бы с радостью на следующую зиму керри, сейчас донашиваем свой 92, буду брать 104, мониторю авито, но что-то или явно после 3 детей или очень дорого.
Anonymous
Дамы, как думаете, новую зимнюю обувь сейчас уже нет смысла продавать? Отсортировала то, что не пригодилось этой зимой и что уже явно перерастем к следующей. Покупала дешево, продавать тоже дорого не буду, но все же не за копейки (я к тому, что "с руками отрывать не бросятся"). Просто хранить это все под рукой, чтоб в любой момент броситься что-то там замерять потенциальному покупателю... Или убрать до августа? Или есть шанс продать сейчас? Обувь многие боятся впрок покупать...
Скажите это какого года керри https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/kombinezon_kerry_675566571
Ценник радует, но вот качество сомнительное на фото. Что скажите?
Anonymous
Скажите, а почем б/у ветровки Тикет и Рор выставить можно, на 5 лет? И новые джинсы и джинсовки Гэп на 7 лет. Ребенок их перерос, так обидно, теперь за свою цену и не продать, наверное?
Anonymous
104 ищу, но , наверное, поздно уже, тк покупать за 5-6 не виду смысла, а то, что продают за 2 в тоскливом виде.
Anonymous
Имейте ввиду,что это ткань актив и светлая,она очень плохо отстирывается,даже по фото видно,что не отстиранная грязь на куртке,если уж хотите купит,поспросите дополнительное фото куртки близко
подскажите сапоги примиджи из дет мира новые 38 р-р за какую цену выставить, покупала за 3600.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, куртка и полукомбинезон Poivre Blanc размер 2, мембрана, в идеале за сколько выставить?
Anonymous
Подскажите пожалуйста, новая шерстяная раздельная поддева Рейма, размер 104, за сколько поставить?
И ветровка Helly Hanson 104, в идеале
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения