56

Книга на 9 лет про семью, ответственность и взрослую жизнь

Девочки, посоветуйте, пож-та.
Дочке 9 лет. О сексе читала книгу ей, может не до конца всё поняла, но читали. Хочу книгу об отношениях в семье, о важности стараться выбрать одного мужчину на всю жизнь, о ответственности рождения ребёнка, о том, чтобы не растрачивалась по парням. Ну, какую-то правильную книгу морали. Буду благодарна за советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, пож-та.
Дочке 9 лет. О сексе читала книгу ей, может не до конца всё поняла, но читали. Хочу книгу об отношениях в семье, о важности стараться выбрать одного мужчину на всю жизнь, о ответственности рождения ребёнка, о том, чтобы не растрачивалась по парням. Ну, какую-то правильную книгу морали. Буду благодарна за советы!
Anonymous
http://www.labirint.ru/books/528291/ Посмотрите вот эту. Там много всякого. В том числе и про парней. У меня старший такую же про мальчиков сам в магазине выбрал, взял с полки и залип минут на 20 с этим томом, пришлось брать, сама бы даже не посмотрела на нее, но потом дома почитала - нормальная книга. Девочкам наверняка тоже что-то полезное написали. Правда, не знаю как на счет 9 лет. Рановато на мой взгляд. Лет на 11-12 больше подойдет.
Честно говоря странно для меня, что про секс просветить ребёнка пора, а про то, что моральный акпект и ответственность взрослого рано.
http://www.labirint.ru/books/569150/
Что-то наподобие такой, но адаптированную к возрасту ищу. Эту не читали, в закладках у меня. Это как про секс есть книги для разного возраста. Надеюсь, что найду книгу, соответствующую возрасту о семье, любви и морали.
Чем шокируют мои желания по книги? Для меня очень странно.
влюблялки уже идут полным ходом в классе и возникла необходимость говорить о любви, чувствах и что растрачиваться нельзя. Любовь=семья=ответственность во взрослом возрасте. Или об этом в Динке читает аноним выше. Я хочу такую лит-ру найти.
Anonymous
Автор, если не найдете такую книгу, то просто скажите дочери - "делай все наоборот по сравнению со мной"!));-)
Anonymous
у девочки в 9 лет есть парни??
Anonymous
Скажите, какую книгу про секс читали с ребенком?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения