34
Срок службы бутылочек Авент
Как думаете какой срок службы у бутылочек Авент?
Случайно дома обнаружила несколько бутылочек Авент. Им уже около 11 лет. Можно ими еще пользоваться? Думаю отдать беременной коллеге или не стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете какой срок службы у бутылочек Авент?
Случайно дома обнаружила несколько бутылочек Авент. Им уже около 11 лет. Можно ими еще пользоваться? Думаю отдать беременной коллеге или не стоит.
А молокоотсосом авент лежавшим 8 лет можно пользоваться? ??
Коллега подарила б/у
Спасибо всем ответившим.
Каждый сам решает, я пользовалась пластиковыми бутылками,но меняла их каждые 2 месяца. Пластиковую посуду избегаю. Дома такой нет.
Хотите отдать- не вопрос.
Если вас не смущает эстетическая сторона,отдавать б\у вещь настолько личного пользования, это как б\у чашку отдать ( мне бы противно было).
Второе, что любой пластик, после 1 применения имеет срок службы 12 месяцев,тем более детский.
если бы они были новые в упаковке и пролежали 11лет, а так- фу,брезгливо. Этот как стиранные трусы подарить
Хотите отдать- не вопрос.
Если вас не смущает эстетическая сторона,отдавать б\у вещь настолько личного пользования, это как б\у чашку отдать ( мне бы противно было).
Второе, что любой пластик, после 1 применения имеет срок службы 12 месяцев,тем более детский.
если бы они были новые в упаковке и пролежали 11лет, а так- фу,брезгливо. Этот как стиранные трусы подарить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения