13
Посылка. Прошу помощи!
Добрый день! Продаю некоторые вещи на известном сайте. По почте никогда никому не пересылала, не было случая, а тут девушка хочет детскую вещь по почте, в другой город.
Я, честно говоря, к своему стыду, вообще не в курсе, КАК отправлять? Девушка говорит, что предоплата + почтовые расходы.
А какова моя последовательность действий?
Научите, пожалуйста!
Заранее благодарю!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Продаю некоторые вещи на известном сайте. По почте никогда никому не пересылала, не было случая, а тут девушка хочет детскую вещь по почте, в другой город.
Я, честно говоря, к своему стыду, вообще не в курсе, КАК отправлять? Девушка говорит, что предоплата + почтовые расходы.
Научите, пожалуйста!
Заранее благодарю!!
Научите, пожалуйста!
Заранее благодарю!!
Автор
Автор, вы новичок и вас скорее всего рано или поздно разведут. Просто из личного опыта - деньги берите все сразу. Никаких "я потом доплачу". Только что очередная хитроумная округлила в свою пользу. Я ей пишу сумму пересылки до рубля, она мне перечисляет меньше со словами "если выйдет больше, я потом докину". Естественно, ничего не докинула. На моей памяти только одна сама на телефон кинула разницу, когда у меня неожиданно вышло больше; одна выполнила договоренность про "потом остаток" и две предлагали доплатить. Остальные молча пропадают, что получили посылку вижу потом по треку.
В общем сейчас на сайте ПР удобный калькулятор, там действительно до рубля все можно высчитать.
В общем сейчас на сайте ПР удобный калькулятор, там действительно до рубля все можно высчитать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения