19
Костюм для первоклассника- модный
Сын идет в 1й класс. Хочу купить модный и удобный костюм в школу: синего цвета, приталенный (slim, тк худенький) и узкие брючки. Слышала у турецких производителей таковые имеются. Буду благодарна за наводку и любую информацию! Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын идет в 1й класс. Хочу купить модный и удобный костюм в школу: синего цвета, приталенный (slim, тк худенький) и узкие брючки. Слышала у турецких производителей таковые имеются. Буду благодарна за наводку и любую информацию! Спасибо!
Anonymous
А когда и куда вы пинжаки собрались носить?)
На линейке они будут в куртках. Затем разденуться и все пойдет учеба.
На линейке они будут в куртках. Затем разденуться и все пойдет учеба.
Anonymous
Армани
Anonymous
Главное не забывать что писать в нем очень неудобно.
Anonymous
У нас в школе пиджак обязателен и галстук. Беру костюм Зара, в критичных случаях стирала, выдержал)
Anonymous
У нас пиджак обязателен, да и сыну удобно в нем, даже в холода не менял на джемпер. По фасону нравятся Марк энд спенсер (1-3 класс носили). Сейчас носит h&m - тоже приталенный, хорошо сидит на худом (140, 29 кг) сыне. Стираю в машинке по мере надобности - и опять как новый. Правда, у нас черная форма, не знаю есть ли у них синий цвет.
Anonymous
Noble People , не космос цена (поищите в коммерческих предложениях) , сидит великолепно на стройном ребенке, сделан очень хорошо, из приличной ткани, с соблюдением всех правил пошива взрослого костюма..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения