10
SkyLake (скай Лайк) - школьный сарафан
Добрый всем день Мамы! На след. год дочке в школу, уже накупила школьной формы для нее. В Детской мире понравился сарафан фирмы Скай лайк (написано платье Сапфир), внизу плессировка - так красиво сидит на дочке, так как дочка худышка и плиссировка чуть полнит ее )), купила его не выдержала. Правда сейчас на рост 114-115 отлично сидит размер 128 (юбочная часть по колено, но и растем мы очень медленно). Цена правда не сильно низкая, по распродаже и с баллами он получился 1100. Сижу думаю может на размер больше купить пока есть? уж очень понравился. Но не знаю как ведет себя школьная форма этой фирмы. Подскажите пожалуйста, как она носится? катышками не покроется? Всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый всем день Мамы! На след. год дочке в школу, уже накупила школьной формы для нее. В Детской мире понравился сарафан фирмы Скай лайк (написано платье Сапфир), внизу плессировка - так красиво сидит на дочке, так как дочка худышка и плиссировка чуть полнит ее )), купила его не выдержала. Правда сейчас на рост 114-115 отлично сидит размер 128 (юбочная часть по колено, но и растем мы очень медленно). Цена правда не сильно низкая, по распродаже и с баллами он получился 1100. Сижу думаю может на размер больше купить пока есть? уж очень понравился. Но не знаю как ведет себя школьная форма этой фирмы. Подскажите пожалуйста, как она носится? катышками не покроется? Всем спасибо!
автор
спасибо всем! Пойду все же куплю пока балы в ДМ не сгорели )
автор
У дочки есть сарафан (модель -коллекция Сапфир ) -идеален в носке, практически не мнется, не скатывается, рекомендую
Видимо зависит от модели.
У меня сразу же!!!! появились катышки на жилетке , юбке и сарафане :(
Хотя модель мне очень понравились.
У меня сразу же!!!! появились катышки на жилетке , юбке и сарафане :(
Хотя модель мне очень понравились.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения