47

Велосипед посоветуйте!

Мальчик 9 лет,рост 146 см.вес 36 кг...посоветуйте...легкий,руль и сидение поднимались и опускались,колеса 24.спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мальчик 9 лет,рост 146 см.вес 36 кг...посоветуйте...легкий,руль и сидение поднимались и опускались,колеса 24.спасибо.
а где выбор большой велосипедов?
Я за Мериду. У нас мерила. Нравится. Себе буду брать на лето тоже мериду. Вам советую 26 тоже. У меня дочка на 24 с 6 лет катается . Сейчас 9 л 140 см
Купили Stark Slash. Ребенок такой же, как у вас, комплекции. У велика форма рамы такая, что несмотря на взрослый размер (16") , подойдет и ребенку. Велик смотрится круто (лучше чем на фото), как в эксплуатации пока не знаю, но отзывы очень хорошие.
...В Сети куча великов разных брендов. Почему обсуждение сводится к двум моделям мне не понятно...
добавлю. Колеса однозначно 26. Рама 14,5 - идеальна, но мало их почему-то в продаже, мы не подобрали. Можно и 16, но надо геометрию смотреть и желательно, конечно, ребенка посадить. Мой сын на одном велике сидел нормально с 16 рамой, на другом - такая же 16-ая была сильно велика.
Автор, можно в вашей теме спрошу?Тоже нужен велик с колесами 24. Но попроще. У Стелса, наприсер, есть приличные?
Какой вообще можно взять не очень дорогой, для деревни?
Anonymous
Stinger велосипеды. Есть отзывы?
Anonymous
Хочу поделиться, своему на днях купили Велосипед STELS Navigator 630 MD 26 в "азбуке техники" за 14 тыщ, в остальных магазинах он 20 770 стоит. Велик вроде хороший и не тяжелый, купили мальчику на 160см
Anonymous
Купили spezialized д.д 12 лет,рост 148,24 дюйма,классный,легкий(до этого был trek)дорогой толтко)
Anonymous
я присмотрела стелс мисс 6000 с рамой 15, для девочки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения