47
Велосипед посоветуйте!
Мальчик 9 лет,рост 146 см.вес 36 кг...посоветуйте...легкий,руль и сидение поднимались и опускались,колеса 24.спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМальчик 9 лет,рост 146 см.вес 36 кг...посоветуйте...легкий,руль и сидение поднимались и опускались,колеса 24.спасибо.
а где выбор большой велосипедов?
Я за Мериду. У нас мерила. Нравится. Себе буду брать на лето тоже мериду. Вам советую 26 тоже. У меня дочка на 24 с 6 лет катается . Сейчас 9 л 140 см
Купили Stark Slash. Ребенок такой же, как у вас, комплекции. У велика форма рамы такая, что несмотря на взрослый размер (16") , подойдет и ребенку. Велик смотрится круто (лучше чем на фото), как в эксплуатации пока не знаю, но отзывы очень хорошие.
...В Сети куча великов разных брендов. Почему обсуждение сводится к двум моделям мне не понятно...
...В Сети куча великов разных брендов. Почему обсуждение сводится к двум моделям мне не понятно...
добавлю. Колеса однозначно 26. Рама 14,5 - идеальна, но мало их почему-то в продаже, мы не подобрали. Можно и 16, но надо геометрию смотреть и желательно, конечно, ребенка посадить. Мой сын на одном велике сидел нормально с 16 рамой, на другом - такая же 16-ая была сильно велика.
Автор, можно в вашей теме спрошу?Тоже нужен велик с колесами 24. Но попроще. У Стелса, наприсер, есть приличные?
Какой вообще можно взять не очень дорогой, для деревни?
Какой вообще можно взять не очень дорогой, для деревни?
Anonymous
Stinger велосипеды. Есть отзывы?
Anonymous
Хочу поделиться, своему на днях купили Велосипед STELS Navigator 630 MD 26 в "азбуке техники" за 14 тыщ, в остальных магазинах он 20 770 стоит. Велик вроде хороший и не тяжелый, купили мальчику на 160см
Anonymous
Купили spezialized д.д 12 лет,рост 148,24 дюйма,классный,легкий(до этого был trek)дорогой толтко)
Anonymous
я присмотрела стелс мисс 6000 с рамой 15, для девочки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения