148

Летнее...

Уже закупаетесь? Или пока присматриваетесь?

На днях зашла в ТЦ,упала в обмараг(.Цены оооочень высокие.

Куды бечь(кроме киаби и прочих смешных цен)?мы это не можем носить( ,получается слишком одноразово.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже закупаетесь? Или пока присматриваетесь?

На днях зашла в ТЦ,упала в обмараг(.Цены оооочень высокие.

Куды бечь(кроме киаби и прочих смешных цен)?мы это не можем носить( ,получается слишком одноразово.
Мамулька
добрый день. что уже куплено, а что то покупаю сейчас.
мне нравиться магазин fun day. дешево и сердито :-))) но там что то маломерит, что то в размер идет.
в киаби тоже покупала и вроде все носиться долго и вид не теряет.
но в каждом магазине можно нарваться на г.... даже в очень дорогих.
В том году очень мало на распродаже, в этом в гэп зашла, в зару, на двоих оставила 20 тысяч, купила позиций 20, а то и больше. Считаю это адекватные покупки :) Это без обуви и без купальников
В Нексте сыну летнюю одежду заказала р.158-170 подростковый, даже на сайте выбор летнего пока невелик.
А надо прям срочно закупаться? Зачем? Ближе к концу весны пройдемся по магазинам, да купим все, что надо.
Что вы прям такое покупаете, что аж за год на распродажах? Детей одеваю в Бенеттон, Зару, Гэп, Мекс что там еще.. В Киаби могу на лето набрать мелкой шмотья, после сезона выкину. Где вы прям ооооооооочень высокие цены находите? А на распродажах тряпки за пять копеек в куче барахла выискиваете что ли?
Anonymous
Дозрела до конкретных вопросов:

1.Если ребёнок нестандартный(толстый) есть смысл ждать в массмаркете скидки и когда они летом? Или прям щаззз бежать?

2. На ав-то кто-то летнее себе уже купил? Или только присматриваетесь?

3. Есть смысл сейчас заказывать в том же НМ или ждать скидок? И останутся ли вещи для толстых в июне/июле? Ну когда уже эти самы скидки нагрянут(или не нагрянут)?

4.Ребёнок у меня 6-летний,поэтому планируется: поездка в семейный лагерь(в лес),поездка на море,поездка на дачу,ну может ещё в городе потусим с недельку.Поэтому мозги раком(((( До этого обходились мешком труселей и маек.Вот прям сейчас сижу,туплю....Где взять денег на такой разноплановый гардероб.С учётом толстоты.
Автор
Все летом куплю. Но мы летом на море, прошлый год обошлись 2-мя платьями, шортами, 3 футболками-майками, лосинами и 2 купальниками на сезон. Возьму прошлогоднее и докуплю на отдыхе.
Такие прям все отличницы:-), на распродажах покупают... а когда эти распродажи летнего? летом?
а я с детьми на даче тогда. и вылезти на несколько часов в ТЦ и купить всем троим и угадать с размерами - это реально, да?
когда первая была, помню пару лет еще так делала, но когда вторая уже появилась - не получается. про третьего вообще молчу...
а потом вот девицы 8 и 11 лет - так они еще фии-фуу говорят теперь часто-мол я такое носить не буду, бывает действительно уже не угадываю с фасоном, размером (широко в попе, большие проймы и т.д.).
теперь только с ними и желательно по отдельности выбираться, ближе к сезону. ну и по разочку среди лета свеженького прикупить перед поездками.
Собираюсь с духом вот...говорят уже лето есть и уже не все размеры:-(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения