46

Ролики. В чём разница?

Дочь катается на льду. На лето хочу купить ролики, у дома кататься и плюс тренировка дополнительная. Видела, как девочки катаются на роликах с теми же элементами, что фигуристы на льду. Это другие ролики? В чём отличие? Они наверное не раздвижные?
В магазине для фигурного катания видела спец ролики: белый ботинок на шнурке (как на катке катаемся, такой же), а к нему колёса прилеланы. Но такой не хочу: тут же весь обдерётся об асфальт. Видела соревнования, дети на роликах, так у них другие ботинки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь катается на льду. На лето хочу купить ролики, у дома кататься и плюс тренировка дополнительная. Видела, как девочки катаются на роликах с теми же элементами, что фигуристы на льду. Это другие ролики? В чём отличие? Они наверное не раздвижные?
В магазине для фигурного катания видела спец ролики: белый ботинок на шнурке (как на катке катаемся, такой же), а к нему колёса прилеланы. Но такой не хочу: тут же весь обдерётся об асфальт. Видела соревнования, дети на роликах, так у них другие ботинки.
вот только сегодня смотрели их
это http://rolleram.ru/seba-high/
цена от 15.000:(
Anonymous
Для лета купили юному хоккеисту хоккейные ролики, у них задние колеса больше передних - создает ощущение наклона конька, ботинок на шнурке, хорошие подшипники. Чтобы отрабатывал элементы хоккейного катания. Смотрите для фигуристов ролики.
Anonymous
а чем плохие подшипники отличаются от хороших, если речь о новичке идет малолетнем? осваивать тяжелее девайс? или просто они менее надежные? и в самокатах-беговелах подшипники насколько играют роль при качестве катания?
Anonymous
Rollerblade нашла на авито за 3000 (старшему). Пролавец сказал, что одевали считанные разы. Мне кажется ботинок стёрт больше, чем это возможно за 5 катаний. Стоит ли рассматривать такие? Не много просят за б/у?

Младшей такие. Но опять же, не очень хочу брать именно ролики с авито, т.к. считаю, что колёса стираются и после покупки б/у надо их менять, а это щатраты и искать нужно, где продаются :mda

Хочется успышать мнения обо всём этом
Фигуристы и летом катаются на коньках))) Не советую брать ролики бу. Ботинок может быть в идеальном состоянии, а вот подшипник весь в песке, т.е колеса под замену. Ролики раздвижные,хватает примерно на 3 года. Мой ребенок занимается горными лыжами, офп на Rollerblade, это хорошие скоростные ролики.
Anonymous
ВОТ честно, не дайбог такого покупателя иметь.
Ищет за 3 копейки.
хочет новое,смотрит б\у
на б\у думает, как все поменять и не дорого ли это
вам сказали хорошие фирмы ( в ашане, декатлоне и спортмастере их нет)
уровень цен тоже( от 10)
Anonymous
Всем спасибо за ответы/советы)) ролики выбрала. Кстати ,можно ли смазывать их силиконовой смазкой (спрей)? И как почистить ступицы у колёс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения