11
Mini Melissa
Ищу отзывы. Носил кто-нибудь? Не трут? Хочу как альтернативу кроксам попробовать. Понравились босоножки с мороженкой. Но показались тяжеловаты, прилично тяжелее кроксов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу отзывы. Носил кто-нибудь? Не трут? Хочу как альтернативу кроксам попробовать. Понравились босоножки с мороженкой. Но показались тяжеловаты, прилично тяжелее кроксов.
Anonymous
Покупала дочке мики маусов поцелуи, кошечек в прошлом году, ей было полтора года. Очень хорошо носили. Зимой на сменку для занятий носили жирафики. В этом году на лето заранее купила снова мики и бантики. И жду Алису с Амазона. Это все балетки и мы от них в восторге.
Что не понравилось: сапожки -продала новыми. У моей очень узкая нога, носить не смогли, болтаются. Хотя дочке уточки эти нравились, она если видела, требовала надеть ей. Мороженное очень тяжёлые, широкие, маломерные, неудобные. Я померила и покупать не стала. Самая неудачная их модель.
Что не понравилось: сапожки -продала новыми. У моей очень узкая нога, носить не смогли, болтаются. Хотя дочке уточки эти нравились, она если видела, требовала надеть ей. Мороженное очень тяжёлые, широкие, маломерные, неудобные. Я померила и покупать не стала. Самая неудачная их модель.
Прошлым летом дочка относила две пары. Ей было чуть больше года. Нигде ничего не натирало. С ножки не сваливались, но у нас ножка пухлая. Сапожки были, но поносить их особо не удалось. И да они на широкую лапку.
На это лето накупила несколько пар, в т.ч. сапожки с обезьянкой. Они конечно тяжеловаты, но дочке понравились)
На это лето накупила несколько пар, в т.ч. сапожки с обезьянкой. Они конечно тяжеловаты, но дочке понравились)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения