22

Суперфиты где покупаете?

Вопрос тем, чьи дети носят Суперфит. Подскажите , где - нибудь есть гуманная цена на них? Посмотрела интернет- магазины , цены начинаются от почти 8 тыс и до 11. Раньше в Персее был отдел с более менее нормальными ценами, теперь и там нету. Нога быстро растет, не успеваю покупать. Нужен 35 размер на мальчика, кроссовки высокие. Может быть кто то нашел замену Суперфитам, поделитесь! Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос тем, чьи дети носят Суперфит. Подскажите , где - нибудь есть гуманная цена на них? Посмотрела интернет- магазины , цены начинаются от почти 8 тыс и до 11. Раньше в Персее был отдел с более менее нормальными ценами, теперь и там нету. Нога быстро растет, не успеваю покупать. Нужен 35 размер на мальчика, кроссовки высокие. Может быть кто то нашел замену Суперфитам, поделитесь! Спасибо.
На Амазоне или пристрой на Авито. Сейчас по весне были хорошие варианты на Авито, но они улетают за день-два, т.е. нужно мониторить постоянно. На Амазоне именно сейчас невыгодно покупать, они только что все скидки убрали. Выгоднее всего летнее на осенних сейлах, зимнее - на весенних. Но если уж совсем не можете так, то можно пробовать ловить кроссы в конце зимы-начале весны, на кое-что есть скидки.
Заказываю на Амазоне, ищу со скидками. Получается дешевле, чем в магазине.
Anonymous
У нас видимо вариант, когда надо срочно и сейчас. И так постоянно. Можем поменять обувь на размер в течение двух недель. Поэтому много новой обуви, которую надеть не успели, так и храню дома. Продавать не научилась.
Я на babyshop шведском покупаю, доставка максимум 2 недели, но мне и быстрее приходило. Ассортимент там только так себе, но кроссовки стоят около 3,5- 4 тысяч рублей. Мой как раз только суперфит носит. Там ещё с увеличенной полнотой зимние бывают- вообще находка для нас.
автор спрашивал про замену суперфитам.. где-то прочла, что суперфиты и примиджи одинаковые по качеству, это так? (вопрос к тем кто носил)
Anonymous
Я нашла модель зимних сапог, которую хотела купить дочери. Цена была выше 8 тыс. Посмотрела на страничку магазина в разделе контакты, там ИП какой-то. Сразу подумала, что не сеть, значит можно попробовать договориться. Ну я позвонила и говорю: сделаете мне скидку, весна ведь? Он говорит ок! Оформила самовывоз. Приехала в магазин, там мне достали сапоги,а внутри лежала бумажка с моей договорной ценой. Купила отличные сапоги, одну из самых дорогих моделей с увеличенной полнотой, очень теплые, за 6700, да и размер не маленький. В СП этой модели сапог не было, а у похожих цвет совсем не подходящий.
Кстати, посмотрела сейчас на Амазоне (англ и немецком) - нашего размера этой модели нет. Если бы купила там со скидкой, то сэкономила примерно 1,5тыс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения