249

За сколько продать коляску

Посоветуйте сколько поставить за Тевтонию Элеганс 2003 г )). Из дефектов- разодран логотип на ручке. Больше ничего, реально. Аксы - дождевик, сумка, муфта с овчинкой, зонтик, накидка на ноги, термос для бутылки, чехлы на колеса и еще какая-то сеточка, для чего - так и не поняла. Цвет темно синий

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте сколько поставить за Тевтонию Элеганс 2003 г )). Из дефектов- разодран логотип на ручке. Больше ничего, реально. Аксы - дождевик, сумка, муфта с овчинкой, зонтик, накидка на ноги, термос для бутылки, чехлы на колеса и еще какая-то сеточка, для чего - так и не поняла. Цвет темно синий
Автор
За 15 выставьте. Думаю, возьмут.
Anonymous
Сколько же она пыли впитала...
Anonymous
Ну вот я недавно продала Бугабу Хамелеон3 за 35. После одного ребенка. Откатали в ней 1,5 года. Состояние - как новая. Выставляла сначала за 55, потом постепенно скинула, т.к. вообще тишина была - их много стало на б/у рынке, продают за недорого. Новая сейчас тоже 70-80 стоит.
А 14-летняя коляска, да после троих детей... да какая бы отличная на вид она не была, дороже 20 за нее просить совесть не позволила бы. За 20 выставить, за 15 отдать.
Anonymous
Я тоже склоняюсь к 15. Наверно за 20 поставить и торг. Ок. Спасибо!
Автор
Автор, а за сколько Вы ее покупали в 2003 году? она же не стоила 70 тыщ тогда? я бы не стала продавать дороже покупки вещь б/у. Ладно бы она новая у Вас простояла в коробке, тогда еще хоть как-то можно ориентироваться на увеличение цен.
если бы я увидала,что коляске 13 лет- не купила бы никогда,даже за 1000,
но есть фанаты марки,
если вы честно пишите возраст и количество откатанных детей, и состояние реально на 4 ( хотя это удивительно), ну,максимум это тыщ 5 и то- для вас это будет, как с куста ( учитывая, что вы ее не покупали)
Anonymous
Ни в коем случае не писать про ее годы, ставьте 25, смотрите неделю. На вопрос сколько детей - скажите 2е.
Anonymous
Я купила новый Бебекар 2008 года (в 14 году) - за 15 тыр. 6 лет он где-то пылился. Потом продала за 14.
господи хорошо, что не купила на Авито, за 20тр брать коляску лохматых годов после 3детей, да ну нафиг, тоже вначале думала БУ купить, но посмотрев объявления, поняла что там много не адеквата, хартран смотрела тоже старье такое продают, еще скрытые дефекты бывают, да еще после стольких годов эксплуатации все кажется держится, а вот купил все и развалилось, так как амортизация была большая и это не угадаешь, как лотерея,,, решила лучше себе новую купить и продать после за 50%, чем за эти 50% старье катать
Тефтония хорошая коляска, если она эксплуатировалась аккуратно, то своих свойств и качеств не потеряла. Но есть такая штука как старение материалов. Непредсказуемо может что-то сломаться-порваться, поэтому лучше не подставлять людей. Б/у покупают не от хорошей жизни. Я бы не стала вообще продавать такую коляску, а отдала бы нуждающимся. Через Храм, поговорив со священослужителем, они знают о тех, кто действительно нуждается.
очень хотела бебикар, недалеко продавалась практически новая ( как уверял продавец)- по цене 70%от новой ( тыщ 15 отдала за люльку) ,я как дура купила
между прочим ехала сама за ней на 40 недели,посмотрела,вроде все ок
домой привезла- а резина то лысая,тормоз не работает, колеса не поворачиваются

короче, ушла в род дом,родила,, ребенка откатала в ней неделю.
за это время зашла в мазекею и купила новую 2 в 1 тоже бебикар ( на распродаже- вышло 20тыщ в 2010году)
а старую на помойку вынесла- ВЫВОД скупой платит дважды

--- я не скандалила ( хотя очень хотелось) , а просмотреть все нюансы не реально в квартире при покупке с рук
но "бумеранг кармы" надеюсь прилетел к этому продавцу

---АВТОР, если вы нуждаетесь сильно- продавайте хоть за 5000, но честно пишите обо всем,
если нет- лучше даром отдайте

реально старая коляска- это не лучший способ заработать денег (тем более не вы ее и покупали то),а вот гемор и испорченную карму получите точно.

я бы вас прокляла бы точно
Anonymous
Само по себе количество ездящих в коляске детей ничего не значит, если колясок было много, могла остаться новой, а вот если в ней каждый ребенок ездил от и до, то она не может выглядеть как новая. Недавно продала коляску 2008 года покупки, в магазине за 16000 покупала, 400 евро на тот момент, да после 3 детей можно сказать, ею пользовались три ребенка, но она была одной из нескольких, поэтому суммарно на ней ездил каждый ребенок ну может месяцев пять всего, остальное время стояла в жилом помещении, продала за 1500, не скрывая ни года покупки ни состояния, забрали за день. Выглядела отлично, дефектов не было, полный комплект всего, но не как "новая".
Деаочки, расскажите чем так плох польский танк? Живем в частном доме, от старшего остался танк 2в1 польский. Все устраивало. Старшему 10. Коляса лежит в подсобке и ждет нового хозяина. Рожать в сентябре. Когда рожала старшего про стоке и т.д. ничего не слышала и не видела. Гуляла по парку, приглядывалась к колясам. Колясу для карликов не хочу, я высокая. Стоке не нравится, фигня на палке, но это визуально, катать не пробовала. Чем так плох танк польский? Его реально стыдно катать? И чем хороши дорогие колясы? Катать собираюсь за городом по внедорогам и зимой. Деньги есть. Основные требования: большая люлька, проходимость, большие надувные колеса обязательны. К лету куплю прогулку, пока нужеа для младенца.
Обладатель польского танка
Я за 13 продала Зиппи, покупала за 18. Недурственно )
Мне кажется, что два фактора важны: марка и как распишете ее плюсы
Можно спрошу? А можно ли продать люльку инглезину на надувных колёсах, покупали в 2005 году, сейчас второго ребёнка катаем. В принципе, все цело, только в накидке поролон после стирки сбился и на сумке блестяшки ободрались.
Как думаете, а за сколько можно продать Orbit baby 2012 года? Стоила тогда в районе 90 тысяч вроде бы... в комплекте база, люлька, прогулка, два аквтокресла, одно, которое с 0 ставится на базу. Плюс аксессуары (конверт, сумка, подставка-качалка и др) Сейчас в интернете 3 в 1 видела от 110 до 125 тысяч, а у меня получается 4 в 1. Пользовались ей очень мало, всего год, и то эпизодически, так как зимой жили за городом и ездили на Тевтонии, а все лето жили на море и брали складную прогулку Макларен. Эти две коляски "убили", а Орбит как новая.
Да и вообще купят ли ее сейчас, так отдавать тыс за 30 ее жалко, а платёжеспособность народа низкая?:(
Anonymous
А за сколько можно продать Макларен Воло, купленный в 2011 году и который использовался одну неделю в отпуске? Он в состоянии новой коляски, но вот старая модель.
кому было интересно - отчитываюсь) продала за 15, ставила 25
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения