22
марбутопия какая?
купила сегодня в фикспрайсе за 99 рублей. Хотела вечерок посидеть спокойно, пока 2летка его мучает
Короче 10летка тоже залип, делили этот мизерный набор и орали на всю квартиру. Минус его в то, что хлипковат все таки.
ПОняла, что нам оно надо, но не знаю какой фирмы выбрать. Или одинаковое все?
посоветуйте плиз. Разница в цене приличная, марбутопия оригинал за 46 деталей 1400, бауэр веселые горки 1200 за 274 детали. Как с лего? лучше оригинал взять или ...все равно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякупила сегодня в фикспрайсе за 99 рублей. Хотела вечерок посидеть спокойно, пока 2летка его мучает
Короче 10летка тоже залип, делили этот мизерный набор и орали на всю квартиру. Минус его в то, что хлипковат все таки.
посоветуйте плиз. Разница в цене приличная, марбутопия оригинал за 46 деталей 1400, бауэр веселые горки 1200 за 274 детали. Как с лего? лучше оригинал взять или ...все равно?
Anonymous
СПасибо большое!)))) закажу бауэр, пусть терзают))
Anonymous
Этодинамическмй конструктор-лабиринт со стеклянными шираками(15шт)? Он? Объясните мне бестолковой в чем прикол? Падает в одно и тоже место
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения