15
Опять коляски
Девочки, подскажите и мне, пожалуйста, про коляски.
В зиму хочу взять Пег Перего Кулу или Янг (выбирала между этими и Инглесиной). А с весны и дольше (по отзывам) остановилась на Бэби Джогер сити элит. Что скажете? Может посоветуете что-то другое посмотреть? В колясках полный 0, их куча, голова уже кругом. Ребенок родится в декабре. Хочу определиться, чтоб потом осталось только найти и купить. Да, и нахожусь в области, а там дорог нет совсем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите и мне, пожалуйста, про коляски.
В зиму хочу взять Пег Перего Кулу или Янг (выбирала между этими и Инглесиной). А с весны и дольше (по отзывам) остановилась на Бэби Джогер сити элит. Что скажете? Может посоветуете что-то другое посмотреть? В колясках полный 0, их куча, голова уже кругом. Ребенок родится в декабре. Хочу определиться, чтоб потом осталось только найти и купить. Да, и нахожусь в области, а там дорог нет совсем.
Anonymous
Автор, у меня ребёнок родится в ноябре, поэтому тоже смотрю коляски и прочие вещи. Времени полно на выбор. Очень нравится teutonia be you и hartan racer gt (могу в названии ошибиться). Особенно нравится, что автокресло можно одеть на шасси. Но сильно смущает люлька, мне кажется она совсем не зимний вариант. Хотя с сыном была teutonia elegance , но мы гуляли минут по 40 максимум, сын не любил лежать в коляске. На зиму очень emmaljunga нравится, да и на следующий год можно использовать как прогулку. А вот на лето купить лёгкую прогулку. Но у меня в этом варианте сразу сложность складывать её в багажник, когда поведу старшего на занятия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения