60

Размер ноги во втором классе!

У моего сыночка резко сказанула нога... Одна нога по стельке 24,3... Вторая 23,5...
Что делать?? Вся обувь на размера 36-37 мала (
Неужели на 38 переходить((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моего сыночка резко сказанула нога... Одна нога по стельке 24,3... Вторая 23,5...
Что делать?? Вся обувь на размера 36-37 мала (
Неужели на 38 переходить((
Anonymous
)) я к тому, на какую обувь переходить?? Привыкли к экко, суперфитам ... Но смотрю все меньше моделей нашего размера детских...
Не большая ли нога у нас для второго класса... Сложно сопоставиться такой размер с ребенком
Anonymous
9 лет будет, второй класс. Только что покупали обувь 37 размера. Да, с запасом в полпальца. Лишь бы до осени хватило((( Рост 138-140, огромная нога смотрится странно.
Пусть лыжи носит прошлогодние
Anonymous
Заканчивает третий р.33 при росте 135 мальчик.
Моя дочка заканчивает 3 класс, нога самая маленькая в классе, у нее 32 размер
Есть девочки с 33 размером, но это те, кто заметно ниже моей, до 135 см ростом, не выше
Anonymous
Эх...Мальчик 11 лет, рост 163, ножка 42р. Еще в сентябре был 40. У папы приросте 186 43. Я боюсь себе даже представить, что у сына будет дальше.
Обувь для него сейчас одно разорение, учитывая, что детской обуви таких размеров нет, а цена на взрослую в 1,5-2 раза дороже чем детская, при этом взрослый мужик отдатст минимут 6-8 тысяч ( обычно цена переваливает за тесятку) за кроссовки/ботинки которые он минимум пару лет носить будет, а тут за эти же деньги ботинки максимум на сезон. Раньше покупали хорошую обувь викинг, экко, саломон и т.д. то теперь ищу что подешевле, ибо на выше перечисленного никаких денег не хватит. Этой зимой отходил в ботинках аутвенчер, в сторону которых я раньше и не смотрела, но ничего, вполне достойные ботинки оказались.
Anonymous
Старшая 3-й класс заканчивает. Рост 140 см, нога полный 35 р-р. А прошлую весну начинали в 32-м...... Не проскочили ни одного размера, все промежуточные поносить успели, хоть неделю.
Младшей 7 лет, рост 123-124. Начинает мне рассказывать, что в 32-м размере ей тесно :scared2:scared2:scared2
3 класс девочка, рост 158, нога р36
4 класс, девочка 10 лет (10лет 4 мес.) - рост 160, нога 38.
4 класс, мальчик. 11 лет (11 лет 5 мес.) - рост 155, нога 38
У дочери в 3 классе нога 34
Меня это особо не пугает, у старшей нога росла до 11, 5 лет. Значит, осталось всего 2 года расти.
Anonymous
мальчик и девочка. Второй класс, оба носят 33 размер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения