39

Прическа или чем накрутить на выпуск в детсад

Посоветуйте или покажите, пожалуйста, прически для девочек на выпуск в сад. Волосы тонкие, жидкие, по лопатки. Косички получаются по 1 см шириной... Думала про 2 колоска по бокам с вплетенной ленточкой, но все равно как-то плешивенько смотрятся.
Сама безрукая, плести не умею (((
Конечно больше хотелось бы убрать волосы в прическу, т.к. и жарко и неудобно.
Если накручивать, чтобы крупные локоны были, то чем и как, подскажите..
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте или покажите, пожалуйста, прически для девочек на выпуск в сад. Волосы тонкие, жидкие, по лопатки. Косички получаются по 1 см шириной... Думала про 2 колоска по бокам с вплетенной ленточкой, но все равно как-то плешивенько смотрятся.
Сама безрукая, плести не умею (((
Конечно больше хотелось бы убрать волосы в прическу, т.к. и жарко и неудобно.
Если накручивать, чтобы крупные локоны были, то чем и как, подскажите..
Спасибо!
Можно накрутить на плойку, перед тем как крутить каждую!!! прядь полить лаком. Когда будете крутить, будет шипеть, не пугайтесь. Будет держаться до вечера.
Такая же история. Постою, послушаю.
пучок (или гулька еще называют) с бубликом. Посмотрите на ютубе, куча видео.
Anonymous
На прошлой неделе был выпускной в саду. Делала пучок, украшала цветами. Мне очень понравилось, что получилось.
Anonymous
У моей младшей тоже в саду волосы были не густые. А гулька с бубликом у нас была практически повседневным вариантом причёски из-за танцев и хотелось чего-то необычного и чтоб по спине не болталось.
В итоге вышло так http://eva.ru/passport/77682/photos/1090496.htm
Видеоинструкция по причёсыванию вот https://www.youtube.com/watch?v=w5l-NKSOWFY
Отличный эффект присутствия кучи волос :) начёс надо лбом как в видеоролике я не делала

Смотреть все фото

я свою в прошлом году на мягкие папильотки накручивала - на влажные волосы и мусс для укладки, но она всю ночь на них проспала, нормально выспалась - без проблем.
утром расплелись, но я расчесала только слегка перед праздником, и потом лаком пролила, но у нас праздник был с утра, продержалось до вечера, и на след.день волнистые волосы были
Anonymous
отмечусь в теме, мне тоже актуально
правда у нас волосы не жиденькие, нормальные, но придумать прическу пока не могу, ну и не особо рукастая
Эх, жидких волос вы не видели, девочки :-( На моей младшей только карэ смотрится более-менее, но она категорически отращивает волосы. Ума не приложу, ЧТО можно придумать на выпускной :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения