43

Зимний конверт в коляску

Девочки, подскажите, как на ваш взгляд, удобен ли такой конверт или стоит обратить внимание на другие?
www.chicco.ru/produkciya/8058664013029.uteplennyj-konvert-s-napolnitelem-thermore.progulka-i-puteshestvie.aksessuary-dlya-kolyaski.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, как на ваш взгляд, удобен ли такой конверт или стоит обратить внимание на другие?
www.chicco.ru/produkciya/8058664013029.uteplennyj-konvert-s-napolnitelem-thermore.progulka-i-puteshestvie.aksessuary-dlya-kolyaski.html
Anonymous
Обошлись пуховым комбезом нельс. И не знали хлопот. В нем же можно было и в автокресло посадить. Там дырка для ремней была. Комбез был без ножек, но ручки были. Брали в Мазе. Там же брали утеплённый комбез трансформер на межсезонье, где можно было ножки молнией сделать. Тёплое одеяло в коляску. Она хорошо закрывалась от ветра и дождя.
Медиса овчина,откатал моих троих по две зимы,у подруги сына и сейчас племянника. Не срыгивали, не вытаскивали на улице . Берите даже если не овчину надумаете, но обязательно с двумя молниями.
У меня получилось, что нужно 2 конверта, причем с обоими детьми. Овчина с ноября-декабря по февраль по погоде и демисезонный рейма (он с прорезями под автокресло, поэтому зимой он жил в машине), в нем же выписывались из роддома в сентябре. Овчинный откатал уже моих 2х и между ними троих племчнников, ничего ему не делается, сдавали в химчистку после каждого ребенка (летом это дешево). Оценила оба варианта, оба нужны
Кстати, насчет вынуть ребёнка из коляски на улице. Несколько раз такое было, что ничем не успокоить, только на руки брать. Брала прямо в конверте, а зачем вынимать из конверта, так же теплее ?
У меня была люлька жане слалом с первой дочкой, 11 лет назад, она такая узенькая, крошечная, дочка с рождения до 4 мес. Проездила в овчинном конверте,нормально помещались. Потом тепло стало, след зиму уже около года ей было, плюс минус, с октября пользовались конвертом, в прогулке, супер вещь, прорези для ремня там есть, кстати, но я не присиегивала в конверте, куда она там денется, еще и сверху чехол.от коляски был. По пересеченной местности кроссы не бегали.
Овчинный конверт лежал в люльке, на меховушку укладывала ребёнка в конверте Керри и далее по погоде: холодно-прикрыла верхом от овчинного конверта, не холодно-значит этой край в ножки свернула. У меня 2 молнии были по краям. Конверт овчинный был российской, подарили, сама бы не купила. Но славный, удобный и не видно его совершенно, один мех под спинкой. Этот конверт др весны не вынимала. Так и лежал ребёнок в разных комбезах от зимнего до демисезонного тонкого. Нам так удобно. Ребёнка если доставала из коляски поносить на руках, то обязательно прикрывала пледом.
Присоединюсь к овчине. Правда у меня было дно-овчина, а боковины-утеплитель и флис внутри. Конверт был длинный, ребенок в нем 2 зимы отъездил (когда большим стал, сверху куртку надевала, а ножки в конверте, ходить по сугробам он отказывался в годик. Весной отстегивала овчинное дно и просто его в коляску клала. Самая лучшая вещь из тех что была, а нас продавец почти насильно заставил купить, мы о таких штуках тогда еще не слышали и не особо прониклись сначала :-)
С капюшоном на флисе из не продуваемой ткани и с двумя молниями. Из овчины не нравиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения