24
Скутер подростку
Купили бы?
На 14 лет. По даче ездить. Если купили бы, то какие есть самые медленные? Сын очень хочет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили бы?
На 14 лет. По даче ездить. Если купили бы, то какие есть самые медленные? Сын очень хочет.
Anonymous
Смотря что вы скутером называете...
Нет. Сыну 15 лет, про скутер не заикается - сказала, что не куплю, т.к. нет прав у деточки и нет у нас культуры вождения скутеров. По деревне разрешаю вести мою машину до дома и парковать в гараж, опять же сижу рядом с ним на пассажирском сиденье. В 16 пойдет в автошколу, в 18 получит права и тогда пусть на скутерах ездит или на чем угодно.
Anonymous
Сестра операционная медсестра всегда говорит сыну: Я не в том месте работаю, чтобы тебе купить скутер. Пока все ездили без прав на них, не было ни одной смены без скутериста.
Блин, я своему уже тоже пообещала. 12 лет ему. У нас на даче уже всем-всем купили, наш один остался. Но сииильно теперь сомневаюсь. Что же теперь делать...
Anonymous
Я купила самокат электрический с сиденьем..не скутер, но его и боюсь. Ездить разрешаю только по паркам, тротуарам, площадкам, по даче..Скорость развивают до 25 ка/ч. Детям 10 и 12 лет.
Я бы точно не купила. Муж купил детский вездеход и то я на нервах, а он не шустрый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения