28

Что дарить девочкам на 4 года?

Евочки, вы всегда поможете-подскажете, не бросайте и сейчас:)
ДР у дочек, 4 года, не знаю чем их порадовать. Плюс практический вопрос - не скажу конкретно чего дарить, родственники придут с очередными куклами:)
Игрушек типа конструкторов разных (лего, магформерс) от старшего ребенка навалом, кухня есть, касса есть, посуда, куклы, домики - все есть - детские комнаты как филиал магазина. Беговелы, самокаты - все имеется. Детских книг - огромный стеллаж до потолка:) творческих наборов полный ящик.
Спрашиваю - чего хотите, отвечают - хотим цветочков:)))
Выручайте:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, вы всегда поможете-подскажете, не бросайте и сейчас:)
ДР у дочек, 4 года, не знаю чем их порадовать. Плюс практический вопрос - не скажу конкретно чего дарить, родственники придут с очередными куклами:)
Игрушек типа конструкторов разных (лего, магформерс) от старшего ребенка навалом, кухня есть, касса есть, посуда, куклы, домики - все есть - детские комнаты как филиал магазина. Беговелы, самокаты - все имеется. Детских книг - огромный стеллаж до потолка:) творческих наборов полный ящик.
Спрашиваю - чего хотите, отвечают - хотим цветочков:)))
Выручайте:)
Только что купила в дет мире набор для выпечки (формочки, кондитерской шприц с насадками, силиконовая форма, скалка и т. Д.) вроде еще колпак шел, детский но не игрушечный!. Мои обожают из теста лепить, а потом еще и испечь можно:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения