54
Мини-микро сломался
Мы одни такие? По сплошь хвалебным отзывам купили в прошлом году самокат Мини-Микро (сборка немецкая)
Отъездили прошлый сезон (неактивно), начали в этом году. Самокат сломался - вылетел болт, который держит колесо.
Разломился пополам.
Поехали в фирменный сервис в Сокольники. У них там этих Мини-Микро много. Сказали, что ломающиеся болты - их слабое место. За 1200 рублей починили. Прокатались 20 дней. Новый болт опят сломан.
Чинить еще раз за 1200 рублей желания нет. Готова купить новый, но смущает его "долговечность"
Вот хочу спросить-у кого-то еще ломался, или только нам так повезло?
Ребенку 2 года, нужен именно трехколесный маневренный самокат..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы одни такие? По сплошь хвалебным отзывам купили в прошлом году самокат Мини-Микро (сборка немецкая)
Отъездили прошлый сезон (неактивно), начали в этом году. Самокат сломался - вылетел болт, который держит колесо.
Разломился пополам.
Поехали в фирменный сервис в Сокольники. У них там этих Мини-Микро много. Сказали, что ломающиеся болты - их слабое место. За 1200 рублей починили. Прокатались 20 дней. Новый болт опят сломан.
Чинить еще раз за 1200 рублей желания нет. Готова купить новый, но смущает его "долговечность"
Разломился пополам.
Купите макси микро - у вас ребёнок вполне с ним справится уже
У нас Максик много много лет - дитю уже скоро 8 а она все его предпочитает (есть скутер микро - вполне могла бы на нем, ан нет)
У нас Максик много много лет - дитю уже скоро 8 а она все его предпочитает (есть скутер микро - вполне могла бы на нем, ан нет)
Думаю, у вас какой-то конструктивный брак самоката. Если один болт ломается. Или мастеру чинить-разбираться с самокатом, или ну на фиг и купить новый.
ps на болт вас развели)
ps на болт вас развели)
Anonymous
У моей младшей 2-х ле вот такой самокат http://www.hubster.ru/items/detail.php?element_id=20245&offer=20327 ничуть не хуже самокатов микро, у старшего два их самоката, максик и двухколесная модель. Макси у нас уже 8 лет живёт, только ручки немного ободрались.
Посмотрите болты в Декатлоне, возможно подойдут https://www.decathlon.ru/nabor-vintov-dl-samokata--id_8329891.html
Наш Макси Микро прожил 5 лет. Использовался активно, переездил с нами в кучу загранпоездок. За это время меняли заднее и переднее колесо (рассыпались подшипники), ручка под конец уже была разболтана и резиновые накладки на ручки меняли дважды. Это при том что самокат не "лежачий" - постоянно не ронялся и вообще ребенок аккуратный. Считаю что надежность этих самокатов сильно преувеличена.
Вопрос к обладателям мини-микро: а ваши дети ездят по ровному асфальту, или по плитке тоже приходится?
Думаю, может дело все-таки в плитке..
Думаю, может дело все-таки в плитке..
Моя младшая катается на мини микро уже два года. Причём бывает и старшие дети прокатятся на нем (9 и 14 лет)- на удивление цел самокат! Катается и по асфальту, и плитке и каждый день. Что ещё интересно, мне кажется у нас поддельный самокат, не оригинал, а такой живучий)
Требовать замены болта в Сокольниках.
В максике ломался тормоз на 4м году активной жизни и колеса меняли.
В максике ломался тормоз на 4м году активной жизни и колеса меняли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения