60

Ассортимент Nextdirect.com

Раньше все про них знала, следила, последнее время потеряла из виду. Нужны носки, обычные белые, по 5 шт. Заходила осенью, зимой, сейчас вот - все нет и нет. Дамы, кто в курсе может, они сократили ассортимент? Или мне так не везет? Реально лучшие носки были :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше все про них знала, следила, последнее время потеряла из виду. Нужны носки, обычные белые, по 5 шт. Заходила осенью, зимой, сейчас вот - все нет и нет. Дамы, кто в курсе может, они сократили ассортимент? Или мне так не везет? Реально лучшие носки были :-(
А мне рубашку для мальчика белую праздничную посоветуйте. Есть такое в нексте?
подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что на сайт нет функции поиска по нужному размеру?
так теперь и сортировку на "до 6 лет" и "до 16 лет" убрали??
Anonymous
школьные трикотажные жилетки - присоединюсь с вопросом
на сайте нет, ни на русском, ни на английском
позвонила - говорят, не было данных о снятии такого артикула с производства, может быть, появятся ближе к школьному сезону
в прошлые годы тоже так было?
или замену искать?
А вот подскажите, школьное - уже сейчас заказывать?
Лучше не ждать августа? А вдруг как вырастет :)))
а ближайшую распродажу когда ждать? и выбор размера на распродаже бывает? спасибо
Anonymous
А еще вопрос. Хотела купальник ребенку. Они только появились, а размер нужный уже отсутствует. Может быть обновление размерного ряда? Раньше бывало такое щастье....
А я про шорты хочу спросить, хлопковые, в наборе из 2шт. Раньше большемерили на стройного мальчишку, а теперь как? Брал кто-нибудь?
Девочки, а кто знает - вот я заказала товар с пометкой "Есть в Великобритании", типа он будет просто доставлен позже. Через несколько дней приходит письмо, что доставить его невозможно, отсутствует (деньги вернули на карту). Сейчас смотрю, он опять "Есть в Великобритании". Вот что это значит? Пытаться ещё раз перезаказать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения