68
Где посмотреть школьные рюкзаки?
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть/пощупать школьные рюкзаки? Ищу дочке для 5-го класса, перед покупкой по интернету хочется посмотреть и выбрать в реале. Есть ли магазин с более или менее нормальным выбором? Поиском по форуму нашла только Геккон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, где можно посмотреть/пощупать школьные рюкзаки? Ищу дочке для 5-го класса, перед покупкой по интернету хочется посмотреть и выбрать в реале. Есть ли магазин с более или менее нормальным выбором? Поиском по форуму нашла только Геккон.
Anonymous
А в Прикольном Школьном на Ленинградке кто-нибудь был?
А может посоветуете что для первоклашки?))) топы на еве читала, советуют или тяжелые ортопедические сундуки, или экковский легкий, который уже не выпускают...
Что еще можно?)))
Что еще можно?)))
Anonymous
Скажите, а для 5го класса есть с твердым дном?
Anonymous
сын 10 лет просит такой be.bag https://kidmarket24.ru/store/product/ryukzak-herlitz-kherlitts-be-bag-airgo-soccer
мне кажется, что для 4 класса уже маловат по объему?
мне кажется, что для 4 класса уже маловат по объему?
Залезла на авито, дердидасы продают по 500рублей и никто не покупает... странно, да? если цена нового 15 тысяч? сравниваю с автокреслами - 15титысячные уходят тысячи за 3
Anonymous
В общем, ДДД оказался действительно самым легким из всех) Ну и объемный -
20л! Только так и не смогла я себя убедить на короб-сундук) Выбрала эргофлекс)))) Ребенок примерил, все понравилось)) Расцветочку дитё выбрало, конечно, под свой вкус)))) я бы ни за что)))) Самое сложное было - убедить мужа в цене... он так и не смог поверить, что ранцы столько могут стоить...
Знаете что еще смущает? Нижняя застежка-пояс. Если повесить рюкзак на крючок парты, то все эти завязки будут по полу трепаться, пачкаться, потом на себя грязное надевать... Все ими пользуются? Или снимают?
20л! Только так и не смогла я себя убедить на короб-сундук) Выбрала эргофлекс)))) Ребенок примерил, все понравилось)) Расцветочку дитё выбрало, конечно, под свой вкус)))) я бы ни за что)))) Самое сложное было - убедить мужа в цене... он так и не смог поверить, что ранцы столько могут стоить...
Знаете что еще смущает? Нижняя застежка-пояс. Если повесить рюкзак на крючок парты, то все эти завязки будут по полу трепаться, пачкаться, потом на себя грязное надевать... Все ими пользуются? Или снимают?
Anonymous
а для4-5 классов какой объем нужен? 20л мало?
Экко http://www.ecco-shoes.ru/catalog/4578/78/ , отличный легкий рюкзак
Anonymous
В Белом кролике в Колумбусе на Пражской месяц назад точно видела ранцы-рюкзаки. Наверху они стоят вдоль всего зала. Цены нормальные. От дешевых до дорогих.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения