68

Прогулка с немаленькими колесами для 3летки

Евы, посоветуйте срочно плиз!, нужно купить прогулку недорогую бюджетную, ходить на даче в магазин и в гости, в дальние прогулки, но дорога, где не ходим не супер, особенно сейчас после дождей. У меня макларен с маленькими колесами плохо идет, жалко убивать ее.
Сегодня смотрела на авито, вроде бы нашла парочку - поехала посмотреть, вернулась в ужасе. Поняла, что лучше куплю новую бюджетную.
Посоветуйте пожта! Ребенку 2,10 сейчас, весит 13,5кг

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, посоветуйте срочно плиз!, нужно купить прогулку недорогую бюджетную, ходить на даче в магазин и в гости, в дальние прогулки, но дорога, где не ходим не супер, особенно сейчас после дождей. У меня макларен с маленькими колесами плохо идет, жалко убивать ее.
Сегодня смотрела на авито, вроде бы нашла парочку - поехала посмотреть, вернулась в ужасе. Поняла, что лучше куплю новую бюджетную.
Посоветуйте пожта! Ребенку 2,10 сейчас, весит 13,5кг
Anonymous
блин, 3 года и в коляске
у вас ребенок инвалид?
Anonymous
Подпишусь,что в 3 года ребенок должен быть в состоянии ходить, а не на жопе ровно сидеть
Anonymous
Если не б/у, тогда любую с большими колесами и широким сиденьем, выбирайте по цене, которая вам подходит. Еще тележки для детей есть и велоповозки.
Anonymous
Я два раза покупала коляски ROAN, они с люлькой и с прогулочным блоком. У них резиновые большие колеса, с прогулочным блоком ходили не пойми где- по полям, по ухабам, по бездорожью. Покупала за 1500 и не щадила вообще. Вторую купила потом и она служила еще больше, передала дальше и она катается до сих пор. Вот если вообще беречь не надо по бездорожью покупала бы такую на четырех резиновых колесах с прогулочным блоком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения