46

Одеть худого подростка

Дамы, может кто подскажет. Есть мальчик ростом 165 см. оочень худой и длинноногий. Одежду, в частности штаны, в детских магазинах уже не купить, да и то что было в детских в основном слетало со свистом. Сегодня поехали за брюками в декатлон, поняли что для сына по росту теперь подходит мужской xs, но по ширине все просто огромное. Ломаю голову где теперь одевать ребенка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, может кто подскажет. Есть мальчик ростом 165 см. оочень худой и длинноногий. Одежду, в частности штаны, в детских магазинах уже не купить, да и то что было в детских в основном слетало со свистом. Сегодня поехали за брюками в декатлон, поняли что для сына по росту теперь подходит мужской xs, но по ширине все просто огромное. Ломаю голову где теперь одевать ребенка?
Anonymous
HM детский до 170. Тощий подросток никуда оттуда не вылетит.
Спасибо за советы, видимо сын все же экстремально худой приросте 165 вес 40кг. Предложенный выше Некст слим слетает со свистом, в ХМ и С&А я слышала неоднократно что есть вещи на худых, но ниразу их там не видела, честно заходила и искала несколько раз.
Попробую бершку, нюеркер и акулу.
Aвтор
прошу прощения, а дети едят? едят и такой вес или не едят? я просто в шоке от веса:scared2
Anonymous
У меня сын при росте 160 весит 34кг, не знаю, что делать. Ест нормально. Видно в папу. Тоже штаны купить проблема. А кофты покупаем в бенеттоне. Раньше мекс брали только они сидели нормально теперь их не могу найти.
Аутлет наЧерной Грязи,можно все найти
Anonymous
У меня не мальчик, а девочка, но проблема такая же - худая и с длинными ногами. Спасаемся последнее время самым маленьким размером в Zolla. Не все модели, но подходят по длине и размеру. Посмотрите, может, и на мальчиков есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения