21

Чемодан для поездки в лагерь

Подскажите, пожалуйста, дочь 10 лет первый раз едет в лагерь. На сколько литров чемодан лучше купить. Пока дома были только огромные, маленьких нет никаких. Сама давно думаю купить чемодан который проходит в ручную кладь в самолетах - 55*40*20 Но почему то кажется что для лагеря он будет мал..
Может какие нюансы еще есть, на которые нужно обратить внимание при покупке чемодана ребенку....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, дочь 10 лет первый раз едет в лагерь. На сколько литров чемодан лучше купить. Пока дома были только огромные, маленьких нет никаких. Сама давно думаю купить чемодан который проходит в ручную кладь в самолетах - 55*40*20 Но почему то кажется что для лагеря он будет мал..
Может какие нюансы еще есть, на которые нужно обратить внимание при покупке чемодана ребенку....
автор
Спасибо. Значит размер наверное все-таки для ручной клади. Еще у меня диллема - пластиковый, который раскладывается ровно пополам или тряпочный.
У пластиковых как раз не нравиться, что они пополам раскладываются, мне кажется постоянно пользоваться таким чемоданом неудобно: больше занимает места открытый, чтобы закрыть - нужно заполненную половину пристроить на нижнюю...
В моем детстве в лагерях все вещи в основном хранили в чемоданах . В лагере будет один шкаф на 4 человека, может моей достанется какая-нибудь верхняя полка , где невозможно будет вещи хранить и придется их держать в чемодане...
А пластиковый кажется практичней естественно...
автор
а в фамилии на миклуха-маклая есть чемодан рокси с хорошей скидкой
типа такого ( не один в один) https://www.kupivip.ru/product/w16071725804/roxy-chemodan
У нас матрешка. В лагерь младшая на 10 дней взяла размер М (т.е. второй по величине чемодан). Чемодан был не битком, но довольно полным. Правда, мы сами отвозим и привозим, так что проблема переноски чемодана особо не стоит. Ну, а на 21 день, мне кажется, сложно в меньший поместиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения