58

Подарок на рождение, девочка

есть новорожденная, увижу ее не раньше чем через месяц, знаю что все есть, могу конечно спросить что подарить-но это уже на крайний случай, пока сама хочу поискать
можете посоветовать что-нибудь?
может быть набор посуды? красивый, удобный, с поильником, с хорошей ложечкой? какой лучше? или игровой коврик? качели? настенный комплекс в ванну? первые книжки? на сайтах такой выбор-я растерялась....
что посмотреть из нужного на возраст 6мес-год-полтора, так скажем не на один день? чему вы были рады? подскажите молодые и не очень мамочки, мои дети давно выросли)), сумма - 5 тыщ
игрухи и одежду не хочу-там родня и подруги уже надарили и еще подарят на крестины

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть новорожденная, увижу ее не раньше чем через месяц, знаю что все есть, могу конечно спросить что подарить-но это уже на крайний случай, пока сама хочу поискать
можете посоветовать что-нибудь?
может быть набор посуды? красивый, удобный, с поильником, с хорошей ложечкой? какой лучше? или игровой коврик? качели? настенный комплекс в ванну? первые книжки? на сайтах такой выбор-я растерялась....
что посмотреть из нужного на возраст 6мес-год-полтора, так скажем не на один день? чему вы были рады? подскажите молодые и не очень мамочки, мои дети давно выросли)), сумма - 5 тыщ
игрухи и одежду не хочу-там родня и подруги уже надарили и еще подарят на крестины
Я бы рада была любым качественным игрушкам, коих я считаю много не бывает. Все, что нужно - я сама покупаю на свой вкус и кошелёк, тут мне угодить ну не побоюсь сказать, что невозможно. Сумма в пределах пять тысяч для меня не существенная, в том смысле что все нужности в этом ценовом диапазоне у меня должны быть удовлетворены.
У моего ребёнка хорошо шли музыкальные развивающие игрухи фишер прайс с огонёчками, крутилками, трещалками, множеством песенок интерес вызывали уже месяцев с двух, хотя маркировка с полугода была вроде.
Anonymous
а вот еще такой вопрос-кто-нибудь ставил музыку ребенку, когда надо было спать? расслабляющую, убаюкивающую? или детские песенки (например из мультиков), которые потом будут узнаваться? у меня есть сборник и мои слушали, а ваши детки? может напишите что было любимым?
Ходунки хорошие,чтоб впереди на столике не пара хердюлек,а интересные крутилки,гремелки. Оч помогает маме умыться утром без сопровождения душераздирающих воплей.

Качели-да!!!! Оба ребёнка калачись,можно абсолютно простые,без наворотов,они неубиваемые и функционал только-покачаться,больше не нужны.
Конечно же музыкальные фишер-прайс(горшочек и иже с нимим,у меня было много чикковских игрух музыкальных,которые уже ушли с производства,но всё что нажимается,шуршит,пиликает,одевается-снимается,всё в ходу было).

Детская посуда для ребёнка на ГВ не так актуально как для ИВ. Там реально куча приблуд:подогреватели и пр. Как правило в полгода ребёнок уже переходит на пюрешки,которые прекрасно взбиваются обычным блендеров,все эти супер-пупер пароварки с измельчителями-выброс денег.

А вообще,конечно,лучше у мамы спросить,может ей прям щаз нужна конкретная вещь.Или деньги.Обычно в полгода -8 месяцев люди уже прогулку покупают и автокресло меняют на другую категорию.
Мама 2-х
Пароварка с блендером 2:1 стоит дороже 5000. Самые лучшие это beaba и Avent. Цена 8-11 тыс. Удобно, смотря какой образ жизни. Я с ребёнком с 6 мес в поездках, мне такая вещь однозначно нужна, удобна. Если жизнь малыша : дом, прогулка, площадка, то возможно вещь лишняя.
Шезлонг бывает до 50 кг, это Nuna. Классная штука. Качаться, валяться.
Зайдите в магазин Elc, imoginarium . Много качественных игрушек для малышки. Кстати, моей 2,5, до сих пор играет с домиком из серии Мой первый дом фирмы кiddielend. Нам дарили на годик этот домик, коляску для кукол Макларен, Есть на сайте Олант, слон Playskool с шарами, каталку kiddielend Принцессы, на вырост подарили самокат mini micro, посудку качествннную, набор овощей и фруктов на липучках из дерева с ножиком, разрезать. Все очень пользовалось популярностью. Из серии Elc дарили домик дерево, домик грибок, набор фей, очень качественные милые игрушки.
Можно подарить интересный игровой центр, такой с пианино кнопочкам, звуками, малыши любят такие. Книги дочка очень любила сенсорные, о которых вам писали уже, с шерсткой, кожаными носиками, шершавыми спинками у поросёнка и тд. Кисю гладили : мягкая, сразу говорила мяу.
все прочитала, всем спасибо, вы мне очень помогли!
понравилась эта качалка-думаю от 0 до 7-8 мес хватит, а потом можно и выкинуть)), описание вроде нормальное, все что нужно есть: http://babadu.ru/store/product/5145089/
расцветка мне не очень, но под мои фильтры только такой или голубой
ну и пару-тройку книжек посмотрю, или игрушки для ванны. тоже есть симпатичные, что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения