17
Достал розовый цвет.
И принт цветы, вот реально после 11 лет покупки вещей дочкам, уже тошнит. Старшей нашла без проблем, она уже во взрослых магазинах одевается, а вот с младшей никак. Решила вот на осень купить ей пальто или куртку удлинненную салатового цвета без принта вообще. Рост 122. И не могу найтм, все магазины обошла, может кто-то видел что-то подобное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ принт цветы, вот реально после 11 лет покупки вещей дочкам, уже тошнит. Старшей нашла без проблем, она уже во взрослых магазинах одевается, а вот с младшей никак. Решила вот на осень купить ей пальто или куртку удлинненную салатового цвета без принта вообще. Рост 122. И не могу найтм, все магазины обошла, может кто-то видел что-то подобное?
Автор
Моя дочь в свои 8 с удовольствием носит розовый
Меня он тоже немного притомил - ваиантов замен не верхней одежды масса
Я сейчас с удовольствием подобрала ей мятный лук
Красиво мнне нравится
НО
при этом я никогда не привязывалась в верхней одежде к определенным предпочтением НЕ розового
И за 8 лет из верха быда только одна розовая куртка атласная борновская удоиненная
Остальных цветов настолько масса была
И сирень и желтый и синий глубокий атлас и комби и цветной принт и фуксия и яркий красный и бордо и белый и беж
Я к чему - не имея предубежденности против розового это еще надо постараться его купить в верхней одежде - где вы находите розовое то да еще и на ваш рост...
Моя дочь в свои 8 с удовольствием носит розовый
Меня он тоже немного притомил - ваиантов замен не верхней одежды масса
Я сейчас с удовольствием подобрала ей мятный лук
Красиво мнне нравится
НО
при этом я никогда не привязывалась в верхней одежде к определенным предпочтением НЕ розового
И за 8 лет из верха быда только одна розовая куртка атласная борновская удоиненная
Остальных цветов настолько масса была
И сирень и желтый и синий глубокий атлас и комби и цветной принт и фуксия и яркий красный и бордо и белый и беж
Я к чему - не имея предубежденности против розового это еще надо постараться его купить в верхней одежде - где вы находите розовое то да еще и на ваш рост...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения