28

Зима для новорожденного

Подскажите, что лучше купить для новорожденного (начало декабря) на зиму: комбез или конверт с ручками и какого размера (не могу сориентироваться.
Спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, что лучше купить для новорожденного (начало декабря) на зиму: комбез или конверт с ручками и какого размера (не могу сориентироваться.
Спасибо заранее.
Anonymous
не просто без ножек удобнее, но еще и без ручек)) ибо ручки фик просунешь в эти рукава. а практического смысла в них никакого именно для новорожденного.
Anonymous
У меня был трансформер. Первый месяц пользовалась им, как мешком. Потом комбезом. Дети октябрьский и ноябрьская. Обоим покупала р. 68.
Купила бы конверт Керри 68.
Новорождённый и в 62 утонет сначала. Я бы брала комбезом с ножками и дополнительный тёплый конверт.
Anonymous
Куда Керри 68 и 74 новорожденному, вы совсем что-ли, на 53см декабрьская, брали конверт Блис, и носили до апреля, в апреле мал стал, а там и лето пришло, если брать 68 в первую зиму будет велик, ко второй зиме будет мал и смысл брать с запасом , чтобы мучатся?????
Anonymous
Я бы такого типа купила: http://www.malekbaby.ru/collection/transformery-na-flise
Чтобы пользоваться автокреслом - ноги нужны отдельные всё же.
В коляске можно с застёгнутыми ногами катать.
А можно и не заморачиваться с этим конвертом внизу - только с ножками купить.
Растут дети быстро, а зима длинная и, имхо, всякие одеяла/конверты - это ненадолго.
Без этого нижнего конверта в ногах и на руки проще ляльку взять, можно между ножек рукой придержать, если понадобится :)
А размер, наверное, 68, если БЕЗ +6, такого должно хватить до весны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения