53

Колготки - неколючие , мягкие

Дочь 9 лет замучила меня с колготками - все ей не нравится - то колется, то чешется. Посоветуйте, плиз, колготки мягкие. И еще - после стирки даже мягкие колготы становятся жесткими, как стирать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь 9 лет замучила меня с колготками - все ей не нравится - то колется, то чешется. Посоветуйте, плиз, колготки мягкие. И еще - после стирки даже мягкие колготы становятся жесткими, как стирать?
Некст отличные
может, девица просто колготки не любит?
а <все ей не нравится - то колется, то чешется> - поиск сиюминутных поводов при неумении сказать "да, мне просто не нравятся колготки как вид одежды"?
попробуйте спросить ребенка напрямую, попросить задуматься, повспоминать, проанализировать свои ощущения, сделать выводы из серии
- да, мне не нравится, когда колготки то-то и то-то (давят, колют, сидят высоко/низко)
- да, мне не нравится процесс надевания/снимания колготок (каких именно? каких меньше?)
- да, мне не нравятся колготки как вид одежды
обычно дети так хитрят..моя с обувью,если не нравится то начинает" жмет,давит.тяжелые" а ваша может хотеть какие то другие колготы?..
Моя дочь почти 9 лет так же страдает с колготками - то широко, то жёстко. Покупаю Rewon и эстонские SUVA. На эти меньше всего нареканий
Выше написали, может правда просто не нравятся колготки как вид одежды? В брюках можно ходить... Или легинсы... А может уже не нравятся детские? Ей с самого детства колятся и неудобно или только последнее время? Нашей еще в 1-2 классе резко разонравились (и стали неудобными :) ) именно "детские" плотные колготки. А вот "взрослые" тонкие очень даже подошли (omsa velour с микрофиброй 30-50 ден), они хорошо тянутся (и стягиваются), поэтому размер 2 даже на мелкую худенькую дочку подходил и в младшей школе и до сих пор. И брюки наша очень уважает :)
Anonymous
А есть колготки с короткой попой? Что не возьму везде оч длинная(((
Более менее это Конте, но катышки образуются, хоть и не смертельно много.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения