57
Лучший рюкзак для первоклашки - опять. но не могу определиться...
Девочка худенькая, хочется полегче. Всякие Гриззли, мк нейилл весят килограмм. Может это не так много?
Какой самый лучший для ребенка в 1й класс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочка худенькая, хочется полегче. Всякие Гриззли, мк нейилл весят килограмм. Может это не так много?
Anonymous
Купила дердидас эргофлекс, но только потому, что экковские новые некрасиаых расцветок. Если вашей дочке понравится экко - берите, не пожалеете! Легкий и удобный
Anonymous
Какая разница какой носить маме, бабе, няне
Anonymous
Ecco который с крышкой ( не шнуровка) отходили с 1 по 4 класс, удобный, легкий, неубиваем(часто стирала в машинке), рекомендую. Мешок пристегивается( для физ-ры отлично). Купили другой, так как надоел и чуть облез низ
Anonymous
а у меня у двух сыновей на первый класс ранец lycsac, очень довольна
Anonymous
Экко - самый лучший рюкзак
Anonymous
Scooly вот такой у сына, только наполнением был ( 2 пенала, мешок для обуви), купила за 3500 год назад, очень довольна.
https://www.wildberries.ru/catalog/2210124/detail.aspx?targetUrl=ES
https://www.wildberries.ru/catalog/2210124/detail.aspx?targetUrl=ES
Anonymous
Дочка 2 1 и 2 класс отходила с Херлитц Смарт. Выглядит спустя 2 года абсолютно как новый, вообще ни 1 претензии к нему нет.
И по размерам идеальный. Она мелкая, на ней не так громоздко смотрится, как другие рюкзаки. Всё влезает.
Так что когда мы его всё же сносим (а фиг знает когда), следующий буду тоже Херлитц смотреть.
И по цене он был приемлимый, не знаю как щас.
И по размерам идеальный. Она мелкая, на ней не так громоздко смотрится, как другие рюкзаки. Всё влезает.
Так что когда мы его всё же сносим (а фиг знает когда), следующий буду тоже Херлитц смотреть.
И по цене он был приемлимый, не знаю как щас.
Samsonite не подведет. Своей купила. В школе понаблюдала на подготовке. Пока детей ждала. Качество, легкость, размерность что надо.
Herlitz Smart. Брала три года назад на худенького и невысокого сына. Идеальный вариант. Три класса были довольны и счастливы! Ничего другого не надо было. Сейчас заказала дочке не Озоне Herlitz Loop. Они там по 4399, а с учетом того, что бонусами Спасибо от СБ я оплатила 3378, то ранец обошелся в 1020! :-) Loop чуть повместительнее, чем Smart. Но тут по расцветке выбирали, а так и Smart хватает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения