33

Гризли рюкзаки - стоит или нет?

что-то мало тут про них, думала в 1 класс взять

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что-то мало тут про них, думала в 1 класс взять
Anonymous
А для средней школы как?
Автор, извините, влезла в Ваш топ
Anonymous2
Сыну покупали в 5й класс, жёсткий на молнии, молния к концу года развалилась.
Anonymous
Покупали в 3 классе. Оттаскала 1,5 года. Отвалился только язычок, за который тянут молнию. Приделала вместо нее брелок. Сама молния в порядке. Как и рюкзак. Если протянет 2 года, то считаю это отличным результатом для рюкзака средней ценовой категории. Выбросить не жалко. Да и надоедают они за 2 года. Рюкзак такой https://grizzlyshop.ru/catalog/rd_755_1_ryukzak/
Девочки, подскажите а эти рюкзаки стоят (у ни дно жесткое) или чтобы стоял нужно к чему-нибудь прислонить?
Подниму топ. Год назад купили рюкзак этой фирмы для девочки, пока всем довольны. Но хотелось бы узнать, стирал ли кто-то их рюкзаки? Как они переносят стирку?
Anonymous
Если кому интересно, то на майшопе сейчас акция на них, очень дешево продают. Мне сегодня в магазине очень понравилась одна модель Гризли, цена 3600 р., хорошо, что не купила сразу. Дома на майшопе заказала его за 1546 р. Качество очень хорошее, живьем оказался еще интереснее, чем на фото.
Anonymous
А я не нахожу у гриззли на шестой класс для девочки.
Все, что вижу - максимум до пятого, а новый нужен срочно (((
Племянник проходил с таким рбкзаком весь пятый класс, качество отличное. Рюкзак не порвался.
Средний, мне не очень понравился по качеству, фурнитура красивая быстро отвалилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения