147

В ЦДМ за школьной формой

Знающие, подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать в ЦДМ за школьной формой для девочки-подростка? Нужны деловые хорошо сидящие брюки/юбки/пиджак/жилет синего цвета.
Или примерно тот же ассортимент можно найти в Kanz и Beba kids?
Хочется отделаться малой кровью, то есть приехать и все сразу купить. Сижу и думаю, то ли съездить в ближайшую Мегу-Химки (там есть Акула, Гулливер, Канц, Беба Кидс и Лапин Хауз) или не лениться и все же поехать в ЦДМ.
ЗЫ: Как-то я прожила 4 года в счастливом неведении брендов и ассортимента, поскольку в школе были обязательны страшненькие клетчатые сарафаны фирмы Перемена.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие, подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать в ЦДМ за школьной формой для девочки-подростка? Нужны деловые хорошо сидящие брюки/юбки/пиджак/жилет синего цвета.
Или примерно тот же ассортимент можно найти в Kanz и Beba kids?
Хочется отделаться малой кровью, то есть приехать и все сразу купить. Сижу и думаю, то ли съездить в ближайшую Мегу-Химки (там есть Акула, Гулливер, Канц, Беба Кидс и Лапин Хауз) или не лениться и все же поехать в ЦДМ.
ЗЫ: Как-то я прожила 4 года в счастливом неведении брендов и ассортимента, поскольку в школе были обязательны страшненькие клетчатые сарафаны фирмы Перемена.
В ЦДМ есть смысл поехать,в Бритишхаус ,Некст,НМ,и Маленькая леди...какой рост смотря у вашей девочки..до 164 хороший выбор везде...
Anonymous
Ещё спрошу: а на какие марки следует ориентироваться, чтобы качество и крой были хорошие? Я серьёзно задумалась над тем, чтобы и правда попробовать заказать в WB.
Вот Многое понравилось в Сильвер спун, как они по качеству и размерам?
Например, на девочку ростом 153см, достаточно худенькую, но с грудью размера B, какой рост стоит выбрать? 152 или 158?
Посоветую магазин Старт на Семеновской. Большой выбор всевозможных моделей школьной формы.
Сами вчера там закупились. Очень недорого, вполне качественно и красиво
Ваше право. Не хотите- не покупайте.
А я даже себе на работу две блузки взяла. Состав хорошмй, ткань смотрится отлично, самое то под костюм.
И насчет школьных юбок. Ни одной кривой/косой не попалось, хотя мы перемерили очень много моделей. Единственное - размер 40 только до 164 см роста, а для 170 см роста минимальный размер 42.
Одно и то же можно написать по-разному, странно, что вы этого не понимаете.
Воспитание - вещь нужная, но вас это обошло стороной)
в ЦДМ огромный выбор формы, на первом этаже большая школьная ярмарка. Были там вчера, разбирают активно.
В стокманне купила вчера в синем цвете, и блузки белые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения