101
Коляска для пухляша 1 г. 10 мес.
Подскажите, пожалуйста, вариант не очень дорогой прогулочной коляски для ребенка 17,5 кг / 90 см.
Пока катаем Максиму (прогулочный блок), но она посыпалась.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, вариант не очень дорогой прогулочной коляски для ребенка 17,5 кг / 90 см.
Спасибо.
Спасибо.
Прочитала топ, ничего не поняла. Я на прогулочной коляске катаю двух детей, общим весом кг 32-34. С прошлой осени катаю. Она должна была уже давно развалиться? Коляска - не для погодок-двойняшек и т.п. Обычная, просто они друг другу на колени садятся. Дети - 2 года и 3.5 года.
У меня раньше была i'coo pluto. Очень прочная. Реально после двоих детей ничего не гремело, не люфтило.
У нас тоже крупный ребёнок, но он ещё и высокий. Рост писать не буду, а то щас начнут орать, чтоб в тиски закатала его.
Колясок у нас прогулочных 3 штуки. Все они были выбраны с особой тщательностью и очень удобны для крупняков.
1. Red Castle whizz. Шикарная амортизация, в неё поместится даже школьник. Используем зимой.
2. Jane Nomad. Поместится слон. При всей своей фундаментальности легкая колясочка.
3. Peg perego pliko mini. Ооочень компактная, но при этом безумно удобная для крупного малыша. Сиденье очень глубокое, подножка не прогибается. С маклареном рядом не поставить.
У нас и Макларен был, и Снап, но эти три оказались самыми удобными.
Колясок у нас прогулочных 3 штуки. Все они были выбраны с особой тщательностью и очень удобны для крупняков.
1. Red Castle whizz. Шикарная амортизация, в неё поместится даже школьник. Используем зимой.
2. Jane Nomad. Поместится слон. При всей своей фундаментальности легкая колясочка.
3. Peg perego pliko mini. Ооочень компактная, но при этом безумно удобная для крупного малыша. Сиденье очень глубокое, подножка не прогибается. С маклареном рядом не поставить.
У нас и Макларен был, и Снап, но эти три оказались самыми удобными.
Anonymous
Какое дурацкое слово-пухляш,может,нужно называть своими именами-толстый /полный ребенок?
Anonym
Троллите чтоль почти все тут?Все эти пухляши к школе превращаются в дрищей.Смешно читать,что ребенок жирный и т.п.,через год уже изменится этот"пухляш".Такое ощущение,что пишут люди,которые детей не видели сроду.Надеюсь,автор не принимает все эти высказывания всерьез.По сабжу,увы,не подскажу,ибо мои пухляши давно стали дрищами-школьниками :)
Anonymous
Девчат, спасибо всем, кто по сабжу, коляски мониторю, отзывы читаю.
Тем, кто беспокоится о моем ребенке и его весе-спасибо, конечно, но топ не об этом. Не засоряйте, пожалуйста. Мой старший пока был на ГВ, тоже был пухлым, а в школу идет дрищом. Сейчас вот после ротавируса вообще синяя птица:(
Тем, кто беспокоится о моем ребенке и его весе-спасибо, конечно, но топ не об этом. Не засоряйте, пожалуйста. Мой старший пока был на ГВ, тоже был пухлым, а в школу идет дрищом. Сейчас вот после ротавируса вообще синяя птица:(
Валко беби зии. Отличная коляска. Подойдет для вашего ребенка и очень надолго хватит. Моей сейчас 3,3. Берем, если далеко гулять ходим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения