47
Где в Москве покупать школьную форму?
Девочки, дорогие, подскажите: куда податься? Надо купить сразу на троих. Думала податься в Старт, но что-то не уверена в соотношении цена-качество. Или нормально? Или в какой-то торговый центр, где выбор большой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, дорогие, подскажите: куда податься? Надо купить сразу на троих. Думала податься в Старт, но что-то не уверена в соотношении цена-качество. Или нормально? Или в какой-то торговый центр, где выбор большой?
А возраст какой? И у вас формы нет? Можно любую? А бюджет какой?
Я перед первым классом старшего ребенка ездила поглазеть в Аэробус, ничего не купила. В итоге сейчас почти все на Вайлдберриз закупила. Там есть и бюджетные вещи и сегмент подороже.
Я перед первым классом старшего ребенка ездила поглазеть в Аэробус, ничего не купила. В итоге сейчас почти все на Вайлдберриз закупила. Там есть и бюджетные вещи и сегмент подороже.
Старт нравится тем, у кого дети не реагируют на ткани. Мне хватило собственных ощущений, когда пощупала рукой ткань. Сразу вспомнила советскую школьную форму, от которой я вечно в крапивнице ходила. Опять же, все же по собственным ощущениям- мне понравилась школьная форма Смена.
Хваленый Скайлайк средне. Модели тех же сарафанов понравились, а вот качество ткани оставляет желать лучшего- быстро скатываются. Но Скайлайк мы взяли зимой по большой скидке в Детмире за 700 рублей, так что считаю, что покупка относительно цена-качество нормальная. За 100 процентную цену не стала бы брать.
Хваленый Скайлайк средне. Модели тех же сарафанов понравились, а вот качество ткани оставляет желать лучшего- быстро скатываются. Но Скайлайк мы взяли зимой по большой скидке в Детмире за 700 рублей, так что считаю, что покупка относительно цена-качество нормальная. За 100 процентную цену не стала бы брать.
Anonymous
"Карамелли" покупал кто-нибудь? Понравилась модель юбки, не знаю как носится эта форма
Anonymous
В Старте покупали сыну рубашки (х/б) - отличные, жилетки (сукно и трикотаж). Брюки очень колючие и мнутся.
В Перемене брала поло, обманку и 2 вида брюк. Докупила еще жилет в этом году.
В Киаби брала джемпер.
В Перемене брала поло, обманку и 2 вида брюк. Докупила еще жилет в этом году.
В Киаби брала джемпер.
Для мальчиков остановились на одежде Трувор. У них пять видов полноты. Если подбирать в магазине - брюки будут сидеть идеально. Носили полушерсть. Приятные на ошупь. Не скатываются. Не меняются после стирок. В этом году купила у них еще вискозу. Чистая шерсть слишком дорого и непрактично. Очень удобная утяжка. Покупала в аэробусе на Варшавке. На сайте еще какие-то адреса.
Anonymous
После ассортимента и качества на Садоводе, смешно читать названия этих фирм.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения