27
Пальто зимнее в школу
Девушки, нужно мнение, купила пальто, дешевое, цена 2 тыс. Ходить в школу, 3-й класс. Качество материала, цвет и пошив меня устроили, дочка сказала - нормально, носить буду... Форма у нас Бордо. Но я сомневаюсь, не модное и год выпуска 2013... набивка не пух.
Смотрю альтернативу, все дороже в разы. В общем-то могу купить пальто до 6 тыс, смотрела и новое и б/у. Искала вариант именно на мороз. Есть пальто с не большим утеплителем, есть пальто на небольшой минус и куртка мембрана для прогулок и лыж, оставалось купить теплое. Зря морочусь или ужас? У нас Москва, замкадье, обычная школа ))
https://img1.wbstatic.net/big/new/2370000/2374979-1.jpg
Для сравнения, у меня есть пулка прошлогоднее, пух, качество ткани у этого лучше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, нужно мнение, купила пальто, дешевое, цена 2 тыс. Ходить в школу, 3-й класс. Качество материала, цвет и пошив меня устроили, дочка сказала - нормально, носить буду... Форма у нас Бордо. Но я сомневаюсь, не модное и год выпуска 2013... набивка не пух.
Смотрю альтернативу, все дороже в разы. В общем-то могу купить пальто до 6 тыс, смотрела и новое и б/у. Искала вариант именно на мороз. Есть пальто с не большим утеплителем, есть пальто на небольшой минус и куртка мембрана для прогулок и лыж, оставалось купить теплое. Зря морочусь или ужас? У нас Москва, замкадье, обычная школа ))
Для сравнения, у меня есть пулка прошлогоднее, пух, качество ткани у этого лучше
Anonymous
Хорошее пальто, а цена еще лучше)) красивую шапку и снуд подберете и будет отлично
Мне не очень понравилось. Может, если подобрать аксы, лучше будет смотреться, чем на фото.
Anonymous
Нормальное пальто, если ещё и тёплое, то вообще отлично!
Anonymous
Красивым его точно не назовешь, но и не откровенно страшное.
Главное, чтобы теплое было. Цена очень хорошая. Дешевле только на Садоводе.
Главное, чтобы теплое было. Цена очень хорошая. Дешевле только на Садоводе.
Anonymous
Может просто плохое фото, не очень удачное?
Те же Керри/Шалуны плохо сфоткать, тоже не будут смотреться. Хотя Шалуны как ни фоткай, образа не будет. Зато тёплые и удобные.
Те же Керри/Шалуны плохо сфоткать, тоже не будут смотреться. Хотя Шалуны как ни фоткай, образа не будет. Зато тёплые и удобные.
Anonymous
Если ребенок согласен такое пальто носить, то даже не переживайте. Относит год точно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения