27

Пальто зимнее в школу

Девушки, нужно мнение, купила пальто, дешевое, цена 2 тыс. Ходить в школу, 3-й класс. Качество материала, цвет и пошив меня устроили, дочка сказала - нормально, носить буду... Форма у нас Бордо. Но я сомневаюсь, не модное и год выпуска 2013... набивка не пух.
Смотрю альтернативу, все дороже в разы. В общем-то могу купить пальто до 6 тыс, смотрела и новое и б/у. Искала вариант именно на мороз. Есть пальто с не большим утеплителем, есть пальто на небольшой минус и куртка мембрана для прогулок и лыж, оставалось купить теплое. Зря морочусь или ужас? У нас Москва, замкадье, обычная школа ))
https://img1.wbstatic.net/big/new/2370000/2374979-1.jpg
Для сравнения, у меня есть пулка прошлогоднее, пух, качество ткани у этого лучше

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, нужно мнение, купила пальто, дешевое, цена 2 тыс. Ходить в школу, 3-й класс. Качество материала, цвет и пошив меня устроили, дочка сказала - нормально, носить буду... Форма у нас Бордо. Но я сомневаюсь, не модное и год выпуска 2013... набивка не пух.
Смотрю альтернативу, все дороже в разы. В общем-то могу купить пальто до 6 тыс, смотрела и новое и б/у. Искала вариант именно на мороз. Есть пальто с не большим утеплителем, есть пальто на небольшой минус и куртка мембрана для прогулок и лыж, оставалось купить теплое. Зря морочусь или ужас? У нас Москва, замкадье, обычная школа ))
https://img1.wbstatic.net/big/new/2370000/2374979-1.jpg
Для сравнения, у меня есть пулка прошлогоднее, пух, качество ткани у этого лучше
Anonymous
Хорошее пальто, а цена еще лучше)) красивую шапку и снуд подберете и будет отлично
Мне не очень понравилось. Может, если подобрать аксы, лучше будет смотреться, чем на фото.
Anonymous
Нормальное пальто, если ещё и тёплое, то вообще отлично!
Anonymous
Красивым его точно не назовешь, но и не откровенно страшное.
Главное, чтобы теплое было. Цена очень хорошая. Дешевле только на Садоводе.
Anonymous
Может просто плохое фото, не очень удачное?
Те же Керри/Шалуны плохо сфоткать, тоже не будут смотреться. Хотя Шалуны как ни фоткай, образа не будет. Зато тёплые и удобные.
Anonymous
Если ребенок согласен такое пальто носить, то даже не переживайте. Относит год точно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения