45

Детская коляска и 5й этаж

Доброе время суток! Подскажите, кто сталкивался с такой задачей. Какую коляску-люльку выбрать для младенца, которую реально использовать, живя на 5м этаже без лифта? Время года: с начала марта до конца августа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе время суток! Подскажите, кто сталкивался с такой задачей. Какую коляску-люльку выбрать для младенца, которую реально использовать, живя на 5м этаже без лифта? Время года: с начала марта до конца августа.
Автор
Посмотрите японские априки прогулки, есть совсем невесомые и подходят с рождения. Но зимой в них только по чищеным дорогам.
Anonymous
Может, что-то такое смотреть? http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=62364
Ручка перекидывается, спальное место большое - удобно будет переноску поставить, большой капюшон, колеса приличного размера. Вес 10 кг.
надо люльку на надувных колёсах. Я не знаю, можно ли назвать фирму, вобщем ....зина, модель либо софия, либо виттория (как у нас), а вот шасси для них разные - надо брать с надувными колёсами. Я держала ребёнка в левой руке, а правой держалась за ручку коляски и она прекрасно шагала вниз по ступеням, тоже пятиэтажки)
Вверх она тоже шагает.
Стояла она у нас прямо в квартире, в комнате на больших пакетах, но сейчас продаются чехлы на колёса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения