30

Школьные брюки слим -где?

Нужен размер 158-38 для стройного мальчика. Про Некст наслышана/уже не успеваю. Скай Лейк- носили в прошлом году , довольны. Прошу сориентировать по др. Производителям . Ps Москва ) спасибо заранее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен размер 158-38 для стройного мальчика. Про Некст наслышана/уже не успеваю. Скай Лейк- носили в прошлом году , довольны. Прошу сориентировать по др. Производителям . Ps Москва ) спасибо заранее
Anonymous
С некстом можете сильно пролететь, я сейчас пристраиваю две пары брюк некст слим, оказались огромными, вернее широченными на моего худого ребёнка. Я для себя открыла брюки бтк единственные брюки которые сели на сына идеально. Скай Лайк хочу попробовать ещё. Закалываю все на вайлдбериз. Но размеров уже многих нет
Anonymous
А какая модель у Некста по штанинам внизу уже будет "строгие зауженные" или Чинос???
http://okman.ru/- посмотрите тут- у них на каждый размер несколько ростовок, своему худому всегда тут покупаю. При самовывозе( с Павелецкой) еще и померить можно и подобрать подходящее.
Моему худому сыну некст всегда был великоват, приходилось затягивать внутренние резинки. В этом году купили в детском мире - разных производителей, все село очень хорошо, без всяких утяжек.
Посмотрите в Zara, я своему худющему и высокому беру там уже третью пару, лучше просто нет по качеству и посадке. Там что-то про Wool упоминается в составе, но при этом они очень тонкие и шелковистые на ощупь. Цена правда немаленькая (что-то под 3 тр), но того стоят - однозначно.
А мне кажется некст стал очень узкие делать слим фит. Всегда заказывала было норм, а в этом году мой худой 9 летка, рост 150, вес 40, еле влез в 12 размер, (на 12 лет)ну очень узкие штаны. Пролетели и с 10 и 11 размером. Всегда заказывала размер в размер 2 года.
Silver spoon, есть интернет-магазин, немного большемерят, лучше брать на размер меньше. Для худых детей- брюки без защипов спереди. Уже третий раз покупаю в этом году)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения