30
Беговел д/д на рост 104-110 см
Посоветуйте, пожалуйста, какие фирмы / модели смотреть, совсем в них не разбираюсь. Хотелось бы легкий, крепкий, c регулировкой сиденья и руля, чтобы и для города, и для дачных дорог подходил. По цене рассмотрю все, если лучше дорогие фирмы, то просто буду искать б/у.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, какие фирмы / модели смотреть, совсем в них не разбираюсь. Хотелось бы легкий, крепкий, c регулировкой сиденья и руля, чтобы и для города, и для дачных дорог подходил. По цене рассмотрю все, если лучше дорогие фирмы, то просто буду искать б/у.
Anonymous
Посмотрите BMW - у них есть модель со съемными педалями
Для больших деток мало беговелов, знаю только БМВ. Но если Вам не в Москве красоваться, можно с любого велика педали снять. Мы так на даче сделали, забыли из Москвы взять беговел, а ребенку преспичило))), от старшей велосипеды всех размеров остались, муж весь педальных механизм снял и вуаля, больше из Москвы беговел не возим)))
https://yandex.ru/images/touch/search?text=беговел-велосипед%20rennrad%2016&source=tabbar
Ренрад посмотрите
Они и 16 и , по-моему, 18 дюймов бывают.
Ренрад посмотрите
Они и 16 и , по-моему, 18 дюймов бывают.
Брала страйдер с такими же вводными. У него есть удлиненное седло. До роста 116 точно хватит. Согнала с него в 5 лет с ростом 120.
Puky XLR отличный на высокий рост.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения