82

Wildberries опять обсудить...

Минимальный порог для скидки подняли с 500 до 700р. Вот, чего они добиваются?
Покупаю всё меньше и меньше, но реально удобно ловить у них детскую одежду..., тем более любимую марку... Обидно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Минимальный порог для скидки подняли с 500 до 700р. Вот, чего они добиваются?
Покупаю всё меньше и меньше, но реально удобно ловить у них детскую одежду..., тем более любимую марку... Обидно.
Anonymous
Очень просто - старенькие, у которых большой % скидки сами отвалятся, а новенькие, с маленьким % и не избалованные прошлыми пряниками будут покуать с удовольствием. Плюс расчет на регионы - где заказывали сразу помногу и альтернатив просто нет, как у москвичей (и наверное еще крупных городов)
Anonymous
Из обидного - отменили личную скидку на Олдос, майораль, капику. Остаётся только акции ловить.
А что такое этот минимальный порог? Я даже не в теме.
У меня нет личной скидки, за % выкупа не борюсь, жду просто низкой цены + промо-коды применяю.
Anonymous
А те кто старички на вайлдберриз, подскажите, как и когда у них обновляется ассортимент? Интересной зимней одежды уже (ещё?) нет, обуви тоже, шапки интересующего меня бренда быстро расхватали. Вот хотелось бы знать, там зиму ловить уже нет смысла? На других сайтах надо смотреть или все же будут ещё выкладывать новинки?
Anonymous
Девочки, вопрос новичка по покупкам. У ребенка размер обуви пограничный, не могу определиться с выбором. Читаю отзывы и понимаю, что ничего не понимаю. Остается заказать два размера, потом уже примерить на месте и решить, что оставлять. Как отразится отказ от одного из товаров на моем личном кабинете? Какие-то проценты с меня снимут? Сколько именно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения