Цена шапки
Наступила осень и я занялась покупкой одежды для детей, в том числе и шапок. И я что-то в офигее от цен за шапки, более менее приличная шерстяная шапка не акрил с китайского развала стоит от 1,5 тыс это ещё и со скидкой, в среднем всякие Чоби даже со скидкой 3,5 тыс, без скидки около 5, какие нибудь Котик и прочие нашемарки от 2х, рейма новая коллекция тоже около того.
Новые коллекции цена вся космос, в старых нет многих размеров и цветов подходящих. Я в августе купила дочке две шапки Солорана и Джуниор репаблик со скидкой одна за 1800 другая 1500 переживала, что дорогущие такие, но уж очень они дочке пошли, и под одежду идеально в цвет попали, поэтому-то и взяла. Сейчас понимаю, что надо бы ещё две купить демисезонную и тёплую под куртку на выход, изучаю сайты и в шоке от цен. Джуниор репаблик 5,5 тыщ за шапку! Если хочется, чтобы ребёнок был одет красиво, надо выложить за шапку цену за которую можно хорошую куртку купить.
С мальчиком подростом попроще в том плане, что можно купить неплохую шапку за 700-1000р. но мой мальчик имеет привычку шапки терять поэтому покупаю несколько штук, что в итоге тоже не дёшево выходит.
Вот интересно стало, как у других, какую сумму вы психологически готовы выложить за детскую шапочку?
Новые коллекции цена вся космос, в старых нет многих размеров и цветов подходящих. Я в августе купила дочке две шапки Солорана и Джуниор репаблик со скидкой одна за 1800 другая 1500 переживала, что дорогущие такие, но уж очень они дочке пошли, и под одежду идеально в цвет попали, поэтому-то и взяла. Сейчас понимаю, что надо бы ещё две купить демисезонную и тёплую под куртку на выход, изучаю сайты и в шоке от цен. Джуниор репаблик 5,5 тыщ за шапку! Если хочется, чтобы ребёнок был одет красиво, надо выложить за шапку цену за которую можно хорошую куртку купить.
С мальчиком подростом попроще в том плане, что можно купить неплохую шапку за 700-1000р. но мой мальчик имеет привычку шапки терять поэтому покупаю несколько штук, что в итоге тоже не дёшево выходит.
Вот интересно стало, как у других, какую сумму вы психологически готовы выложить за детскую шапочку?
800 рублей, отличная шапка.
Через неделю потеряет :)
в дет мире много, в том числе и ласси и рейма со скидко 70%
в фамилии есть шапки,например stefanel вообще по79рубвместо 12.000
За брендами не гонюсь, шапку долго не проносишь, это, имхо, просто аксессуар, можно иметь несколько дешёвых.
Сама тоже более 500 руб. не плачУ за шапку для себя, покупаю в Спортмастере, в Остине, на распродажах.
Но я, кстати, не против акрила.
Несколько тысяч за шапку - неее.
Максимум 1000, но у меня все дешевле :)
зима 500-1000
уже много лет